![]() |
...я зависла:D Вы умнички огромные,что такое замутили,от души респектую:kiss: такой чисто дружеский финальчик)) молодечики:horosho: |
Цитата:
спасибооо:kiss: |
Сильный трэк!! Максим и Кирилл замутили мясцо.. :horosho: Победила дружба..)) |
вкатил тречо)) припев пиздат в 1 части автотюн добавил эмоций=) |
Цитата:
|
вторая часть лучше но там бит так себе люмумба неплохо, максим ттоже) удачи! |
ну я про твою часть и сказал я про припев отдельно сказал ) |
Цитата:
|
Люмумба галимый какой-то :|:| Портит трек Добавлено через 4 минуты 6 секунд Ну а трек крут |
Паравоз ахуенен,панчи есть крутые,технично:meat: люмумба круто читанул,стиль пиздатый,оба мясо сделали!:meat::horosho::horosho: |
[QUOTE=danikk;1070880686]Люмумба галимый какой-то :|:| Портит трек :nsk::nsk::nsk: |
[QUOTE=*Shlem*;1070882085] Цитата:
|
Сводка (звукач без обид) :bad: :bad: :bad: ИМХО Куплет Паровоза - читка, не совсем понятно...из за качества капы плохо слышно, вроде норм. Рифмы хорошие :) Куплет Люмумбы - читка, напор, рифмы всё оотлично! Танира напомнил)) Только акцент коробит слегка... Второй куплет Паровоза - Нормальные перебежки, хорошие рифмы. Самая первая перебежка, предала ощущение офф бита (может и ошибаюсь). Второй куплет Люмумбы - сведён ужасно, рифмы вроде неплохи, читка хороша :horosho: если чесно, общее впечатление от трека на 3-чку (по 5-балке) ... :anddee: |
сведение хорошее. не ебись в ушки, ага. сведи лучше, хули. |
Цитата:
|
[QUOTE=danikk;1070882094] Цитата:
Быдло?:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Круто вообще)))люмумба кашерный типок:horosho::horosho::horosho: Ну Паравоз так присыпка к трэку)))да не Макс на уровне тут отстрелялся;) Пожалуй на репит:muse: |
хуету какую-то пишут про "портит трек", "плохой сведос"... ебанись бред:bad: надо обосновывать свои неадекватные мнения, пацаны. Цитата:
хули не зашёл? мы ща скиты будем писать и фристайлить:p:cool::horosho: |
Цитата:
по ходу Макс, тебе только нравятся комменты, когда пишут: "заебись! отлично!" и т.п. Я же написал своё реальное мнение) Насчёт сводки: во-первых очень тихая акапелла, очень сильно портит впечатление и напрягает, бэков не слышно почти, в некоторых местах не поставлено необходимое (именно в тех местах) ЭХО (ну или ревеб, или делэй). звук скачет (где то акапелла громкая, где то тихая) - тоже напрягает. |
Хз качество не качество,я слова чаще слушаю;) |
Цитата:
конструктивная критика всегда нужна и принимается она нормально. но когда человек сводит лучше того, кто пипшет "херово свёл", это несколько смешно смотрится. без обид. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
Я не хотел тебя обидеть Максим, но критику как то ты через чур "в штыки" принимаешь ;) |
Надо бы откоментить но не могу раньше времени) Как прослушаю оба трека кину срау оценки и коменты) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд lil_dem, да я просто поспорил на счёт сведения. мне-то что эта критика? это же не про мой текст или моё исполнение сказанно:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |