![]() |
во второй части бит пиздат конечно, но после ист сэма вы как малолетние хаслеры на его фоне. Я бы люмумбе отдал победу. У него флёу оригинальное |
Вы сделали один трек на двоих? Пиздец как не люблю такое судить) |
а судить-то особо ничего и не надо. один хуй победу мы делим, уже давно договорились:) |
Я подам орг-тиорам идею,что бы за нарушение правил вас дисквалифицировать и 3м месту победу отдать))) |
ой какой ты плохой Илья:o:guinda::guinda: |
понравилось, но 2ой раз не очень хочеться слушать ;) |
Цитата:
|
всё заебок |
хорош треканчик ! оч приятній на слух..... кароч круто хули :) Добавлено через 2 минуты 34 секунды баттл за тобой ! :) |
да не, мы чисто по-братски делим победу, без всякой хуйни;):horosho::dovolen::p |
Бля , я не могу с Люмумбы:guinda::guinda::guinda: |
а с меня можешь? |
Цитата:
|
я Смоки МО:( |
норм пацаны) |
Цитата:
|
хехехх))):dovolen: прикольно, что дружно сделали)) Макс добряк:D Оба круто сделали)))))правильно, крестов нахуй надо)))):o А если ещё не узнал меня, то тот кому привет передовал, БЛАГОВЕЩЕНСК)))))):p |
помоему беспонт в контакте участвовать)))) ну подача вроде впоряде!но голос звучит как-то скудно чтоли, не поставлен грамотно я бы сказал) 1 бит не понра( второй ниче но старый пиздец) на финал надо брать минуса прям пиздец какие)) + которые еще никто не слышал)) ну по мне не финальный трек, раунд 4-5 но не финал)) |
франц если на баттлтайме пройдешь если то посмотрим какой ты сделаешь финал :braz: |
Цитата:
|
Да, сделали ахуенно! Особенно первая часть, она отметилась особенно! |
не, в контакте бывают отличные баттлы (коли 3, например), этот баттл тоже был приличного уровня.:horosho: Жень, ну сделай мне минус, если пройду в финал на другом баттле!:p:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
просто ищи биточки и все) |
ну пусть впарит путёвку:D сложно найти крутой минус, чтоб не юзаный ни кем был:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |