![]() |
Цитата:
|
:horosho:хороший тречёк |
Цитата:
|
ПаровозоМакса - что за призы на сием баттле?:king: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
призы: Показать скрытый текст
1-е место - 1000р на мобильный телефон (или переводом) - Бесплатный мастеринг, сведение и запись на студии 8floor одного вашего трека. (В случае если вы не можете физически добраться до студии, выберем вариант удовлетворяющий победителя. Либо у него будет возможность отдать приз любому человеку, проживающему в районе Москвы,либо возможен вариант замены приза на: Продакшен, сведение, мастеринг. В любом случае мы сумеем найти вариант,удовлетворяющий победителя) - Авторский минус - Фит со SlavDem'ом, Непростым, Kerosin'ом(По желанию,на выбор) - Возможность судить 5-ый баттл. 2-е место - 500р на мобильный телефон (Или перводом) - Возможность судить 5-ый баттл. 3-4 место - По 250 рублей на телефон |
Ты будеш писать фит со СлавДэмом?=)))) |
Цитата:
:o:o:o |
Блин завидую тебе братан:guinda::guinda: |
Люмумба чемпион :king: |
а че ахуенно |
ничего себе! только щас узнал, что ДаГудаДжаз - мои главные фэны:o:o:guinda::guinda: http://cs1672.vkontakte.ru/u6084564/76986448/x_74e28330.jpg |
не понравилась сводка ...и не особо исполнили... аа джамшут что читал,это в прикол сделали? ;DD трек на 3/5 :guinda: |
обое пиздаты |
оба* спасибо;) |
МАКС!!! больше никада у меня ссылки не закрывай половины хуетени не найду |
Цитата:
|
не буду потомуш тока в толчёк сходил:krik: |
Всем спасибосы Олень соси босый :nsk::guinda: Добавлено через 8 минут 55 секунд Здарова Ноти Боюшка;) |
Покомментим;) Поезд-ты ужасен в ускорениях)Оффбитов дохуища)Твоя ротовая полость не вывозит перебежек,битло ты нихуя не чувствуешь)Голос слишком слабый,дыхла ноль,ты погибаешь на треке,всё как попало)Текст ужасный-рифма ради рифмы,засунь себе в жопу свою голову тупую) Джамшут-ну ты красавец,пиздец)Без акцента у тебя голос ещё ужасней)Это ты там как?Член или шлем?Ну неважно)Но ужас)Дабблы хуй проссышь,выплюнь хуй изо рта и,думаю,все получится тогда у тебя)Текст тоже-рифма ради рифмы,ужасен короче) Ну конечно Джамшут посильнее будет)Я за него голосую:horosho: Поезд,ты как-то странно взлетел с таким бесполезным стаффом)Видимо,жополизничество творит чудеса) Член-на тебя похуй)На тебя меньше обращают внимание) И то,что вы пиздели оба,что я до полуфинала дошел на фарте-хуйня какая-то)Пиздаболы вы как бы(родинка тоже в вашем числе):morkovka: Похуй ваши ответы) Также похуй крики ваших шестерок в мою сторону) Уймите их) До свидания:muse: |
Цитата:
|
ничего себе, какое активное чмо посетило нашу темку. мы, по твоим словам, херово делаем по всем статьям, но в финале мы, а не кто-то другой. выводы делай сам, бездарь ебаный. Цитата:
|
ЗАебись трек :o |
Цитата:
|
Шлем кстати вообще крутарь:horosho: Паровоз тоже хорош:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |