![]() |
PARoVoZ - Другое небо (ib4_vkontakte_r7 a.k.a ПОЛУФИНАЛ vs Rodney [Marble_fam]) Е Е Е это Полуфинал, рэперы!:p:D Нас с Максом поставили в пару.:| Мы, конечно, не обрадовались, но всё же бороться надо до конца, что мы и делаем;) У меня получилось как-то так: КАЧАЙ И СЛУШАЙ:):horosho: |
ну так не плохо:inlove: вторая часть не вкатила если честн;) оппонента трек послушать кинешь?) |
рифмы крутые бро) раскрыл неплохо :) |
Трэк крут как всегда) Я тебя понимаю что значит стоять с другом в паре) Рифмовочки COOL:cool: броооо |
дай битло первое пожалуйста:muse: тянешь прикольно, качество пиздатое:boyara: построен текст хорошо:black: вторая часть улыбнула:anddee: хз, я бы оценил 4+4+2=10:bath: ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
спасибо за мнение:) |
охххуенно бро :horosho: Рифмы, раскрытие, подача :horosho: Вторая часть ваще COOL качает :cool: Даешь финал ParaVoZ vs Люмумба ;) |
Цитата:
спасибооо:) |
Первая часть хороша по читке, ну рифмовка само собой, раскрытие хз... простое... голос менее вымогающий стал) вторая часть тож намана, битло крутое. |
Цитата:
оно не банально, оно не по мне можно сказать) но текст всёравно хорош, душевный |
Цитата:
|
Модный сёрфер:guinda: Всё охуенно, читка, текст, посыл :horosho: :horosho: :horosho: припев в первой части не в катил, правда :zloypiton: Но вторая часть, удалась :meat: бери батол, бро :inlove: |
ПОЛУЧАЙТЕЕЕЕ СУКИИИИИИ!!!111 :D Крутой трэк например, не буду ничего писать, например Например, сам знаешь, сколько у меня его слушали :dovolen: :inlove::horosho: Через месяц увидимся :( |
Цитата:
Цитата:
меньше, чем через месяц - инфа 100%;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вали уже в саратов |
Всё, ребят, поехал я! Завтра утром буду там:) надеюсь, к утру уже нормально мнений тут будет:p:D Всем пока, всех люблю:kiss::inlove::guinda::guinda: |
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-"…………………………….."-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ |
красавчик Макс охеренно =) |
Крутой Максимка :muse: давай удачно домчаться до финала) |
припев понравился)) трек мне понраву... вернее первая часть)))))) вторая часть не оч ))) вернее вообще не понравилась)))) прям выключил ХД)))) а первая круто)) |
Хорошо так получилось, особенновторая часть-.- а я лох меня там давно слили)) а кто там в другом полуфинале?? |
блять 1 часть крутая рифмовочки есть пиздатые!:horosho::horosho: припевчик крутой:inlove::inlove: 2+5=7 говорит КЭП):horosho::horosho::horosho: 2 часть Мясо:meat: под такой минус круто подал)))вообщем бля трек поставлю на реппит даже) P.s впервые тебя слушаю вроде);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |