![]() |
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-"…………………………….."-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ шучу охуено):horosho: |
[QUOTE=nenele;1070663217]Хорошо так получилось, особенновторая часть-.- а я лох меня там давно слили)) а кто там в другом полуфинале??[/QUOTE Люмумба vs Нотибой |
нормааально :horosho: понравилось даже) |
Вторая часть что-то прямо пиздец. Ты ярый фанат Лок Дога что ли? :morj: "Ла-ла-ла-ла-ла" :tolstiy: |
Перебежки не нравятся )! Так круто))) |
аеееее, ребята из моего родного города Ноябрьска ебошат:horosho: |
первая часть хороша братан, вторая впринципе тоже неплохо, ну я бы сказал эксперимент удался, раньше просто не слышал тебя под такой минусок=) ну вобщем удачи в полуфинале) |
Вот это прям ахуенно, это наверное даже круче Кадастры третьего раунда=))) Прям всё пиздато=))) |
кул сторителлинг, бро :ma3im: |
https://www.hip-hop.ru/forum/lyumumba-drugoe-nebo-318357/ забегаем к Люмумбе(второй полуфинал) |
Цитата:
А то " Судьба фаната " слабее зачитано :horosho: Хороший трек :horosho: :black: |
в припеве на мой взгляд не хватает вокала :) но ето сугубо мое ....... текст хороший ... по рифмам и по смыслу отлично !! саму структуру текста немного поменял бы но ето хуйня))) ето я приёбываться уже начал ))))))))) вобщем молодчага !! вторая часть качает башню хорошо... приёбываться тута не буду... :) заебись братка !! :horosho: бери баттл йоба :) |
можешь тексток подкинуть?:) |
всем спасибо за коментарии:) вижу, первая часть удалась на 100%, а вторая чёто на любителя - либо прям нравится, либо никак:saint: AdLaN(N-L), текст тут: Показать скрытый текст часть 1: Прости, но я же обещал всем, Что тебя оставлю на небе под номером семь. Ты хотел сдать фит, а я нет бро. Без обид, мне пора на другое небо. Когда вы дали начало баттла меня не знал никто. Мой ник толком не замечали даже на миг, но Я намекнул, что баттл собрался брать, Потому что не было толку время напрасно тратить, брат. Нас щас 4, а сначала было почти 400. Черты лица моего с тех пор порядчно измаенились. И я реально нахожусь на седьмом небе от счастья. Не веришь? Я напомню номер раунда щас тебе. 2 + 5 = 7, говорит кэп. Не запускай треки в сеть, ведь они бред. Примерно так мне на форуме олени писали. Но скоро сами заполнят мою алею призами. И вроде бы надо убрать оппонента, но в пару дали кореша. Как вы можете наши судьбы так легко решать? Но коли шанс у меня есть чтобы победить, Надо его использовать, потому что не пропал аппетит. Толпа крихтит: Столки оппонента с утёса. А я критин, не могу, ведь в паре мой тёска, Очень хороший человек и отличный ЭМСИ. Жаль, что в финале мы так и не встретимся с ним. часть 2: Все, кто говорил, что я не смогу Так далеко зайти, идите в пизду. Я не потапляемый, хоть и не дерево. В плееры залетаю далеко не на неделю вам. Бабло не делим, я заберу себе его. Вы под колёсами? Я на велосипеде. Все пети и васи квасят пивасик, Но в рэпе они, увы, первоклассники. Да, нас четверо, но мы не фантастик фо. Один мудак поражает опасный флоу. Ты заплатил, дабы с нами быть, чтоли. Зовёшь себя боем, но далеко не Джони. Мы не в паре, но ты получаешь от меня. Свободу слова никто ещё не отменял. Знаю, что Люмумба справится и сам. Мы встретимся с ним на других небесах. Лалалалалалала лафа Я самый модный сёрфер, это моя волна. Полна истерики каждая хата мира, В которой эту песнку на полную врубили. Всем спасибо за внимание Это был Паровоз, ну вы понимаете. Родни, братан, тут на всё на респекте. Передавай привет во Влади Саше рЭпу. |
в первой части рифмовочки есть заебись)понравилось вс етут мне) вторая не по мне) |
Хоть и не люблю твоё творчество, а именно твой голос не перевариваю, не знаю почему, просто не нравится. Но тут трек довольно таки не плохой. Отбросить неприязнь к голосу в первой части и она удалась даже очень, фразы очень интересные, цепляющие. А вот вторая часть удивила, напора там поболее, и голос даже не так противен был. |
спасибо;) |
Интроу звучит не уверенно/без эмоций, как ты произнёс слова,я не поверил в них,нет искры, такая темка возвышенная, но не отдуши! В первой части, много хороших рифм и не очень.:tomato: В конце, во второй части, почему-то мне смешно было слушать - тебя под такое как-то усыкатно послухивать почему-то :morj::tomato::tomato::tomato::tomato: Вот эти все "лалалала" и т.п, ты как то их не правдиво читаешь,что типа тебе реально весело,т.е тебе самому не весело и народ не будет верить в твои "полялякивания":( :ugol2: Неодэкватом одобренно :ugol: |
нормально, вторая часть понравилась:horosho: |
а че с качеством? так неплохо. |
спасибо за мнения:) а что разве качество плохое? это ргхост жрёт, наверное. на компе слушать лучше;);) |
я кочал хм.. :( |
Цитата:
|
крутой трэк,вторая часть пиздатая:meat: |
круто ) рифмы хорошие :horosho: 2 часть более понравилась):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |