![]() |
Пиздатенько зачитал, текст хороший))) вообще на уровне):horosho: |
Цитата:
|
нштяк вроде надо рудни послушать |
Цитата:
|
Батл возьмёт поравоз,а всем остальным калом в нос:seva: Я стелю не покладая рук,я крут как грунт! А вот ещё-Чикатила выпил пиво стал на мир смотреть криво сунул руку в свой карман а там говорящий нос армян всё ввсем пис и уважуха люблю рэп! А мне вот кажется что круче звучат темы таке как (немоё нёбо),(пыль Газманова),(горло)это по мне ееее |
а чё заебись даже :horosho: молоточек.. вторая по нраву.. в первой припевчик не суперский.. ну а так ты кульненько захуярил. чиста респек тебе в беляше :tolstiy: |
сёдня новый хасл запишем:D |
Интро хорошее в тему Понравилась читка и фишки все :horosho::horosho: Какой-то твой другой трек слышал- не очень Но в этот раз круто Вторая часть огонь вообще Высшая оценка тебе от меня :horosho: |
всем адекватным пацанам и моим ненормальным корешам большое спасибо за отзывы:kiss: пока всё ровно, веду 4:0;):horosho: ждём остальных судей... |
В сухую будет ;) |
Цитата:
|
Хорошо в целом, на главный миунус я уже указал ;) |
:horosho:Отличный трэк! Первая часть больше понравилась, но и вторая тоже хорошая! Рифмуешь хорошо! Молодцом!!! Зацени мой трэк если не сложно: https://www.hip-hop.ru/forum/saracin-golovnaya-bol-otbor-...1070728250 |
Цитата:
Цитата:
|
тогда позже комментнешь мой. ок?;) |
Цитата:
|
Постараюсь хорошо себя вести :dovolen: |
апапапап:dovolen: что ещё скажите?:) |
кто в инто говорит? припев понравился кстати, ты певцом стал? :dovolen: трек мощненько сделал, спокойно так, есть маленькие косяки, но всё слушается круто! красава) нарифмовал гуд, зачитал также, ееее :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
баттл походу умер, оценок больше нет чёто:( |
PARoVoZ, ты обещал трэк заценить ;) Я себя хорошо вёл)) https://www.hip-hop.ru/forum/saracin-reabilitaciya-nmtt-b...-a-319832/ |
черканул, так и быть:D |
Спасибо)) Теперь я - крут :cool: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |