![]() |
PARoVoZ - Джентльменское соглашение (Dap. PROD.) [Межгалактический MC Баттл #2, r3] Всем приветосы:) Такой вот получился трек на 3-ий раунд. Всем любителям футбола посвящается;) 320 kb - Слушать трек |
Первый! :o |
на Дэнди смахиваешь -бит классный -перебеги норм -раскрыл тоже хорошо как по мне проход:horosho: |
второй))) |
Как освобожусь - послушаю ;) |
капы вроде сильно громкие :| |
слышал уже вроде, прилично для 3 раунда, проход вполне:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
трек понравился, молодчага:horosho: заглядывай в подпись а ты точно не гей?:D |
ну не плохо...лучше от тебя слышал) |
Дэп продакшн ёба!!!)) понравился тречок ) даже скачал :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-dzhentelments...-a-325918/ слушай , комменти |
Читка динамичная, с музыкой сочитается. По рифмам сделал заебись! Думаю проход. Цитата:
Неповезло мне и Руслану :( |
Заебись сделал :horosho: |
Это ты вроде тему создавал о том что хочешь стать геем?:D Трек хороший,пройдёшь скорей всего |
всем большое спасибо за мнения:) приятно такое читать:saint: ну а темы про геев, смена, аватарки и всякие нелепые посты - это дела рук злобных админов а.к.а шутников:p:D |
Атмосферно, эмоционально. Иногда как то странно тараторить начинаешь, может слов много в строках. А так мне понравилось:horosho: Пали мое дерьмо :) https://www.hip-hop.ru/forum/basss-prostye-lyudi-dzhentlm...iz-325828/ |
Макс,можешь лучше :) |
понравилось, думаю пройти третий отбор достоин. |
С 11 секунды до 21 хорошая такая подача, плотная. Потом как-то сразу убавилось в этом плане, трэк сам несёт серьёзную атмосферу такую но вслушиваясь в текст, понимаешь что там интеллекта не присутствовало :D "Предки не дали на билет" :| "Не платим в электричках" :| "Сталин с лохами" ну это не корректно как-то сказано. Во время перебежек на мой взгляд офф биты, и ритм не держишь когда начинаешь бегать, чисто имхо Расскрытие выбрано довольно оригинальное, например, но не по мне :saint: Больше всего из трэка вкатил минус, ну и скретчики :kiss: Если брать картину в целом, довольно не плохой трэк :cool: Удачи, например :muse: Ах да Во время перебежек на мой взгляд офф биты, и ритм не держишь когда начинаешь бегать, чисто имхо |
спасибо за мнения:saint::dovolen: |
хороший трек но не идеальнный кстати оцени мой трек если не затруднить: https://www.hip-hop.ru/forum/zak-zak-indigo-rec-battletru...na-321772/ |
|
мне реально понравилось))))))))) вначале особенно хорошо звучишь)))) не умение пить, компенсируем кашлем хриплым))) и про пидаров))) трушноо)) ващще круто мне очч понра))))))))))))))))))))))))) хорош)) |
Ну ничО так кстати ))))коротко,но посыл неплохой,конеш как вспомню за кого ты болеешь сразу саркастическая улыбка расплываеца,но сё равно молоток :D:D:D |
зачитал хорошо! но текст не по мне вообще :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |