![]() |
PARoVoZ - Нахаляву Mixtape при участии: Дракон (8floor), Auxeede (8floor), Коля Перо, Пламец [FFB], GRIN [ZlaTrec], McTeeN, SittMС, _1_ [U.Pro] NoNamedActor, мнимый [by Megopoliz], Катерина Архипова, Миша М (8floor) Вложений: 2 Почти все минуса не авторские, поэтому всё-таки Микстейп получился:) КАЧАЕЕЕЕМ ТУТ!!! Потом слушаем и оставляем мнения! ____________________ Спасибо всем, кто принял участие в этом релизе! От души благодарен, будем сотрудничать и в дальнейшем! $1z0R, тебе спасибо за обложку! Ну и всему восьмому этажу за всё хорошее! Показать скрытый текст
001. Интро 002. Наш город ft. _1_ [U.Pro] 003. На днях ft. NoNamedActor 004. Я верю 005. Тёлки ft. Дракон (8floor) 006. скит - Заявление 007. Когда не прёт ft. Пламец [FFB] 008. Всё против нас ft. Auxeede (8floor) 009. Так всё и было 010. На халяву ft. SittMС, McTeeN 011. Всего лишь сон 012. Изо всех сил ft. мнимый [by Megopoliz], Катерина Архипова 013. скит - Коры от Коли 014. Издалека ft. GRIN [ZlaTrec] 015. Посчитай панчи! ft. Коля Перо 016. Зачем мне это нужно? 017. Аутро Всем приятного прослушивания!;) Оставляйте свои мнения, это очень для меня важно! |
Круто.. фиты зачётные, послушаю по несколько раз треки, и ещё отпишу))) |
Цитата:
|
тааакс ) поставил на закачку...щас доделаю дела и буду слушать треки братишки) |
Цитата:
|
ёёё, там я есть, значит релиз охуительный!:p:D |
Цитата:
|
еее, скачаю)) только мой ник на обложке через жопу написали(( |
Цитата:
|
нее, я про перенос)) ааа, вообще чего это я раззанудствовался?)) поздравляю с релизом))) |
Скачаю для себя) Самое интересное как вышел тот трек где я должен был быть) Моя часть там полюбому будет,раз не тут,то в демо музыке точно) |
Цитата:
но ничего, ты зато есть на обложке, это типа модно:guinda: спасибо:) черкани потом рецензию, если не влом:saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АХУЕТЬ ФИТЫ))ка4аю полюбомуууууу |
круто!качаю |
Цитата:
Цитата:
|
капа тихая у нас в треке, ну да по хуй |
ой ой :guinda: послушаю что замутил :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Качаю,качаю,качаю...ещё 5 минут и в плейлист закину, послушаем,что нам человеК паравоС сделал ;) |
Скачаю сейчас,думаю :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
По каждому треку отпишу комент :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 16 , гостей - 5)PARoVoZ [8floor Rec], $1z0R, *KAPLAN*, AlexJaz+, ElexiR(Monopoly), IrinaMinus, Jocke(ILLegal)+, NoNamedActor+, ParawoZ, serge85, TvZ, ВанидZZZе, Женя Mad, Коля Перо+ вот она, СЛАВА:guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |