![]() |
PARoVoZ - Наш город п.у. _1_ (U.Pro) Этот трек с микстейпа PARoVoZ'a - "Нахаляву" но в пересведенной версии от 412 Исполнение: 1 куплет - PARoVoZ 2 куплет - _1_ (U.Pro) Припев - _1_ (U.Pro) Сводка: 412 (U.Pro) Акапелла PARoVoZ'a - Миша М.(8floor) Минус: Рarliament Скачать трек: Скачать сам микстейп можно !!!!ТУТ!!!!:D U.Pro Официальная группа ВКонтакте PARoVoZ Официальная группа ВКонтакте 8floor Официальная группа ВКонтакте Приятного прослушивания :p |
Ап))) |
хорош трек такой))2 куплет пиздаче)голос прям вкатывает мне с напором) |
а про сводочку и идеи кто нить что нить скажет?))))))))))))))))) |
норма...=) |
крутой трек)да,2 мс по пиздаче будет)_сводка хорошая))был бы с благовещенска на репите прокрутил бы;) загляни в подпись) |
ровно |
мне самому больще нравится куплет Дена, честно:horosho:;) я как бы и не собирался модно рифмовать и агрессивно зачитывать, т.к. главным было - от души передать посыл про мой родной город:saint: |
крутой трек в принципе) макс на расслабоне так) цифра зарифмовал модно, но кач-во отличается конешь от паравоза явно) хотя тебе даже идёт такое кач-во ;) особый стиль будет с кач-вом :horosho: |
:dovolen: |
понравился трекан:horosho: местами правда не по биту.. второй куплет посильнее будит, но думаю силишком много заикался - понравилось лишь про киркорова =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нефигово вышло)) Первый на Классика похож)))) Второй тож нефигово стелит... Общее впечатление от трека положительно!) Молодцы что про свой город написали. |
Ого как застелили!))) :horosho: у первого текст больше прикольнул а зачитали оба хорошо!!! Апни тут |
Цитата:
|
рад слышать что никто не сказал что сведение гавно))))))) Максим с днем рождения))))))))) |
Цитата:
спасибо ещё раз:saint: |
Цитата:
пожалуйсто)) |
Цитата:
Цитата:
|
дай поскромничать-то:p:D |
помоему та сводка была лучше( хотя хз)трэк хороший |
хмммм.ну учту))))))) |
нормуль сделали :horosho: |
:rolleyes: Добавлено через 6 дней 13 часов 59 минут эээ а где коменты?? |