активный пользователь
12 сентября 2010, 20:06
| | |
#701 (ПС)
| мы тоже нехуево поржали  | | | |
12 сентября 2010, 20:42
| | |
#702 (ПС)
| Нахуй диссить Джубили ничего не пойму ! | | | | Пришёл борец за правду...
12 сентября 2010, 20:46
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Нахуй диссить Джубили ничего не пойму ! Он же не джентльмен | | | | активный пользователь
12 сентября 2010, 21:26
| | |
#704 (ПС)
| хуйня диссит хуйню
хуйня пиарит хуйню...
блять... как не хватает Бабана на вас уёбищ    | | | | CVNE HILL
12 сентября 2010, 23:10
| | |
#705 (ПС)
| вам всё так же нечего делать, отчаянные оленята?   | | | | No More
12 сентября 2010, 23:29
| | |
#706 (ПС)
| заебись диссок)) это походу самое бодрое что от тебя было)))) | | | | активный пользователь
12 сентября 2010, 23:56
| | |
#707 (ПС)
| сказать есть чего, просто мысли собираютсЯ В философию, а потом на диски, потом в уши умных... много труда, понимаешь. а ты свою хуйню на 8 флор пишешь, притом твои рифмы также дерьмовы как твоя жизнь...
Рэп-это искусство (ц) СТ...
а твой реп, это просто рифма банальных, затертых слов... бодрись Вась   | | | | CVNE HILL
13 сентября 2010, 00:00
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Fove сказать есть чего, просто мысли собираютсЯ В философию, а потом на диски, потом в уши умных... много труда, понимаешь. а ты свою хуйню на 8 флор пишешь, притом твои рифмы также дерьмовы как твоя жизнь...
а твой реп, это просто рифма банальных, затертых слов... бодрись Вась   так чтоно, очередной долбаёб. ты дохуя сказал своим постом.  | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 00:02
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Fove сказать есть чего, просто мысли собираютсЯ В философию, а потом на диски, потом в уши умных... много труда, понимаешь. а ты свою хуйню на 8 флор пишешь, притом твои рифмы также дерьмовы как твоя жизнь...
а твой реп, это просто рифма банальных, затертых слов... бодрись Вась   так чтоно, очередной долбаёб. ты дохуя сказал своим постом.  твое право топтать критику, но на твое ебло придут глядеть лишь уродливые малолетки)))  | | | | CVNE HILL
13 сентября 2010, 00:02
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Fove
сказать есть чего, просто мысли собираютсЯ В философию, а потом на диски, потом в уши умных... много труда, понимаешь. а ты свою хуйню на 8 флор пишешь, притом твои рифмы также дерьмовы как твоя жизнь...
а твой реп, это просто рифма банальных, затертых слов... бодрись Вась   так чтоно, очередной долбаёб. ты дохуя сказал своим постом.  твое право топтать критику, но на твое ебло придут глядеть лишь уродливые малолетки)))  критика - ахаха  
откуда такая инфа? | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 00:05
| | |
#711 (ПС)
| задрот из своей темы не вылазит. все волнует, что о тебе люди скажут, и при этом твое самолюбие НЕнавидит критики.
Ае!
инфа сочится из твоих туповатых треков, и уебанской авы в контакте, чЁ за хуя на руке и из ебла свет ахахахах
подрастешь может быть, или превратишься в Щёкка | | | | Українець
13 сентября 2010, 00:09
| | |
#712 (ПС)
| Джонибой обещаный привет передал все таки или неТ??? | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 00:09
| | |
#713 (ПС)
| п.с. я люблю людей, но не переношу реперов. честно.  | | | | No More
13 сентября 2010, 00:11
| | |
#714 (ПС)
| инфаметр не врёт  | | | | CVNE HILL
13 сентября 2010, 00:12
| | |
#715 (ПС)
| да мне просто по приколу угорать с долбоёбов, которые могут лишь постить хуету, а на деле нихуя не стоят.
я делаю на своей волне, меня многие люди слушают, интересуются регулярно - это мне важно, ради них стараюсь!
а на левых долбаёбов, которые не знают меня лично, но при этом пиздят дичайший бред, всегда было и будет похуй, например.
можете ещё чё-нить написать, вам же так легче жить, хули... | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 00:14
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Максим PARoVoZ задрот из своей темы не вылазит. все волнует, что о тебе люди скажут, и при этом твое самолюбие НЕнавидит критики.
Ае!
инфа сочится из твоих туповатых треков, и уебанской авы в контакте, чЁ за хуя на руке и из ебла свет ахахахах
подрастешь может быть, или превратишься в Щёкка разложил как надо  | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 00:15
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от J.Kipp -Цитата от Fove задрот из своей темы не вылазит. все волнует, что о тебе люди скажут, и при этом твое самолюбие НЕнавидит критики.
Ае!
подрастешь может быть, или превратишься в Щёкка разложил как надо  пизда Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ да мне просто по приколу угорать с долбоёбов, которые могут лишь постить хуету, а на деле нихуя не стоят.
я делаю на своей волне, меня многие люди слушают, интересуются регулярно - это мне важно, ради них стараюсь!
а на левых долбаёбов, которые не знают меня лично, но при этом пиздят дичайший бред, всегда было и будет похуй, например.
можете ещё чё-нить написать, вам же так легче жить, хули... попробуй книги почитать, например.
наберись, например, богатого внутреннего мира, например... а то унылая скукота выходит (((
по мне так эти пунчлинии нахуя не нужны...
нахуя?
вас тысячи вась  | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 00:20
| | |
#718 (ПС)
| постить хуету и поливать говном достойного исполнителя - это вот реально последнее дело.  | | | | CVNE HILL
13 сентября 2010, 00:21
| | |
#719 (ПС)
| некий Fove, ты уже настолько себя исчерпал, что вообще нихуя не в кассу пишешь.
при чём тут, например, панчи, если ты обсуждаешь не трек, а делаешь выводы обо мне с потолка? | | | | No More
13 сентября 2010, 00:22
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от J.Kipp -Цитата от Fove
задрот из своей темы не вылазит. все волнует, что о тебе люди скажут, и при этом твое самолюбие НЕнавидит критики.
Ае!
подрастешь может быть, или превратишься в Щёкка разложил как надо  пизда Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ да мне просто по приколу угорать с долбоёбов, которые могут лишь постить хуету, а на деле нихуя не стоят.
можете ещё чё-нить написать, вам же так легче жить, хули... попробуй книги почитать, например.
наберись, например, богатого внутреннего мира, например... а то унылая скукота выходит ((( по мне так эти пунчлинии нахуя не нужны...
нахуя?
вас тысячи вась  а тех у кого их нету скока?
не считал ?)
амм,миллионы бляц  | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 00:22
| | |
#721 (ПС)
| не обижайте максимку
он как бентли,ребенок еще.  | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 00:23
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ ты уже настолько себя исчерпал, что вообще нихуя не в кассу пишешь.
при чём тут, например, панчи, если ты обсуждаешь не трек, а делаешь выводы обо мне с потолка? с потолка иногда рояль падает и издает звук подобный крикам кастрированного мц...
та хуйня парень, ты пиздат...
я просто шизофреню, ибо у меня нога болит и я док Хаус xDDD
но на твой консерт врядли придет больше сотни человек.... для этого нужно было родиться Гуфом или хотя бы чуть чуть уметь делать атмосферную рэпчину)) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от АВЕРО -Цитата от Fove -Цитата от J.Kipp
разложил как надо  пизда Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ да мне просто по приколу угорать с долбоёбов, которые могут лишь постить хуету, а на деле нихуя не стоят.
наберись, например, богатого внутреннего мира, например... а то унылая скукота выходит ((( по мне так эти пунчлинии нахуя не нужны...
нахуя?
не считал ?)
амм,миллионы бляц  а те, кто пиздат, единицы)
не считай броу | | | | CVNE HILL
13 сентября 2010, 00:26
| | |
#723 (ПС)
| да уж, зря я начал эту дискуссию...
завязывай, пацан, ибо это полный фэйспалм Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от J.Kipp не обижайте максимку
он как бентли,ребенок еще.  а ты, например, мог бы и в скайпе пошутить, как обычно.  | | | | 8floor - 8 Этаж
13 сентября 2010, 00:28
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от J.Kipp постить хуету и поливать говном достойного исполнителя - это вот реально последнее дело.  Это ты про кого?) | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 00:28
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Максим PARoVoZ ты уже настолько себя исчерпал, что вообще нихуя не в кассу пишешь.
при чём тут, например, панчи, если ты обсуждаешь не трек, а делаешь выводы обо мне с потолка? с потолка иногда рояль падает и издает звук подобный крикам кастрированного мц...
та хуйня парень, ты пиздат...
я просто шизофреню, ибо у меня нога болит и я док Хаус xDDD
но на твой консерт врядли придет больше сотни человек.... для этого нужно было родиться Гуфом или хотя бы чуть чуть уметь делать атмосферную рэпчину)) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от АВЕРО -Цитата от Fove
пизда Добавлено через 1 минуту 42 секунды
попробуй книги почитать, например.
нахуя?
не считал ?)
амм,миллионы бляц 
а те, кто пиздат, единицы)
не считай броу на его концерт придет жонибоу | | | | |