![]() |
Хорошо мы пойдём дальше... откроем ,допустим, референдум нужны ли в нашем сбореще(партии) лидеры или нет. При любом результате твоя кондидатура будет не прикосновенна,что и позволит тебе сохранять внутреннюю гармонию и трезвый,подчёркиваю,взгляд со стороны. |
Net ya protiv revolution, protiv chego borotsa budem to potom? BORING!!! Mne togda pit i kurit pridyotsa chtobi depressii preodolet... |
Po-moemu total destruction is the only solution... |
Приятель, у нас это дело добровольное... Бушь этим как его О! сочувствующим,рули рядом:) |
Ya vse ravno v partiyu hochu... |
Хочешь?.. будешь... Во придумал, будешь главным по поднятию демографического уровня в Бывшей совдепии и в Йовропе...твоим лозунгом, с этого дня,по моему,Будет:NO CONDOMS! МИру живых детей!!!!!! |
Interessnaya dolzhnost. A skolko mne sekretarsh polagaetsa? |
Ну блин опять.... эти мелкие буржуазные проявления! Старый, ты знаешь сколько в мире одиноких МАМЗЕЛЕЙ для перечисления невода не хватит! А тебе понимаешь личный пылесос подовай! Стыдно должно быть! На тебя возлагается очень ответственная роль:помоч тем кому не помогли,не помогали и увы не могут помочь:p |
Nu izvinite tovarizhi! Togda ya uhoshu k NPD!!!! I sozdam s nimi novuyu NSDAP i budem mi vas gadov anarchistskih bit. |
Вот так друзья помимо чисто географического обозначения, идеологически ,подобный террор рождается вновь...Только это уже не Халокост ... В хопе этому названия пока не нашли (широкое поле деятельности для типа не согласных:) ) |
Kool DD, рано партию разваливать...ты с нами, и все! Какой пост хочешь? Пока можешь выбирать сам, это уже потом, когда наша партия превратится в хорошо смазанную машину, люди будут бороться за посты... а пока... пока хозяин-барин. ссид...вот че я надумал... наша территория - интернет, все дружественные сайты - части территории, ну или хотя бы входят в Великий Конгломерат... ты понял короче... систему обороны продумать надо, но вообще... нндаа, бороться лень конечно, вы правы... но должна же быть какая-то деятельность, а то Партия Любителей Пива уже существует...\ О! ИДЕЯ!! МЫ БУДЕМ НЕ РАЗРУШАТЬ, А СОЗДАВАТЬ! НАША ПАРТИЯ БУДЕТ ТВОРЧЕСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ! Мы же тут все играем в великих творцов. Чего нам не сплотится? как мысля? |
Сахаров по началу решил(не совсем по своей воле) пораскинуть мозгами,к чему это привело ты знаешь,он сам ужаснулся больше всех...... Но я думаю наши намеренния благи и к такому виду оружия наши заседания не приведут... Тем более,если мне не изменяет память(есть прописные док-ва)ты МИФ предлогал поначалу обмыть и обдуть это дело,как первое официальное заседание....... Порядок заседания следует разбить на несколько дней, допустим: День певый:ПИВО,БАБЫ(как здесь чаще говорят сёстры), ПАПИРОСЫ....... День Второй: осознание того (ебать пацаны мы пошумели) ну и безусловно сухим такое веское высказывание оставаться не может....... День Третий: Открытое заседание ПАРТИИ ! Вопрос дня : ЧЁ ДЕЛАТЬ? Ну и т.д. актуальные вопросы съезда попрашу предоставить |
детский сад, ей богу.... |
2chw: Нет! Давай всей страной обсуждать кто кому Жопу лижет или пытается туда ногой попасть:confused: Уж тем более от обилия "насущных" ТЕМ пади до республики ШКИД дойдём :mad: |
I was gonna go to work but then I got high I just got a new promotion but I got high now I'm selling dope and I know why - cause I got high :cool: |
chw: зато весело я свои ощущения никак не могу предать, вот такую хуйню написал: думай только на выдохе руны только на выходе древние легенды вырастают из травы делай выводы клопы в матрасе мы на правильной трассе конгломерат эмиратов кто вице-врун лучший оратор птица рух тренируй бицепсы вдруг придется биться из ситца драной рогожи кожи корицы посолить добавить дрожжи цифры бросить в огонь все это залить водицей пить не нюхая закусить удилами потом занятся своми делами не пройдет и суток ты осознаешь что я имею ввиду :) :eek: :) |
МИФ, МОЛОТОК! Видать недавно Калинов Мост слушал... Так или иначе пруха не реальная... Чё дальше делать будем??? Может устав какой-нить нарисовать,А? |
БОЖЕ МОЙ!!!!!!! ЧТО ТВОРИТСЯ!!!:eek: :eek: :eek: Ну вы, блин, даёте!!!! "творцы... " Kool DD, "total destruction is the only solution..." МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ.... ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ЖМУ ОБЕ РУКИ!!! МИР! |
ОГО!:) :) :) Хоть движуха какая то есть... Прекрасно, левые партии(в качестве аппозиции) в самый раз . :p |
2Миф:а можно еще заведующей Наркотиками(легкими) А? НУ, пожалуйста! |
да пресыщенность безразличность и отсутствие осведомленности вообще давит уже очень сильно так впечатление что таким молодым и горячим просто наплевать на мир вокруг no passion no ideas так галимо и неинтересно жить вообще, самая интересная тема за очень долгое время на мой взгляд я ко всему отношусь ревностно а относительно первого пункта идеалогии партии и ядренного коктейля из лучших политических и культурных замашек в мировой истории, Миф звучит недурно :) одним словом unite :) |
2 Yanta как бы тебе по руски сказать...? Мир,который окружает нашу "партию" совершенно не знает подобных слов... В свою очередь начальником отдела по внедрению стимуляторов для высшей ( ДЖА) музы,Вполне.... WHY NOT?...:) |
Yanta... вообще то я не знаю... я бы может и не согласился, слишком много претендентов на этот пост:) но сестра председателя партии, как ты догадываешься, имеет больше шансов на успех:) пусть это будет еще подарок на день рождения ;) кстати ты как, водку небось заготовила уже? ssid Калинов Мост я вообще не очень слушаю... скучновато слишком и серьезно... кроме сингла "Иерусалим" и пары песенок... "Аквариум" - вот моя стихия... ну и ГрОб канэчно:) |
shazzie, спасибо за поддержку:) поживем-увидим:) да короче чуваки энд чувихи кхе кхе под эгидой нашей партии должно развится творческое объединение любые формы исхуйства приветствуются, особенно еще не известные человечеству виртуальные хэппенинги и тд поощряются:) короче заебал однотонный мир хип-хопа пора в него внести долю безумия и абсурда и иррациональности и мистики короче вперед, жду предложений:) |
Ya hochu stat zadeshim po borbe protiv narkotikov ili za borbu po uluchsheniyu kachestva muziki. A kak konkretno borotsa budem ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |