|  | 
| 
 просто. Yanta у нас заведующая по наркотикам, ты - заведующий по борьбе с наркотиками. Вот мы вам выдаем боксерские перчатки, и... боритесь!:) | 
| 
 Net ya hochu Battle Culture iz hopa sdelat, kak ranshe ... Chtob vse konflikti v 6 diszimlinah reshalis, bez violence... | 
| 
 солидарен с chw | 
| 
 2Миф:Братик, ровно через 1ч.15мин моя мама разродиться 18-летней девчушкой, которую иногда называют Yanta. Блин, на меня начинает наступать старость...:) Водка(7литров) в холодильнике ждет своего часа. Будут фотки, обязательно через пару дней кину сюда...Спасибо за подарок - я теперь смогу укуриваться безнаказанно...:) | 
| 
 2 Все короче не превращайте из партии сходку которым нечем заняться ,желаешь бороться?Вперёд в Авгонистан добровольцем...Влонтёры нынче всем нужны...:)  К Сёстрам вопросов нет! А вам чуваки по существу надо обращаться...:) | 
| 
 Да и вообще понятие СИСТЕМА-условное,на мой взгляд... Я,безусловно,эту тему не закидовал........НО.... Пошла другая тяга,синяя,поэтому хорошь выстовлять!!!!!!! Все,кто,не прочь накурить своих WELCOME! Кто типа о халяве думает фффффффффффф оффффф!!! (И пусть на меня не сетуют Моррисоны со святой земли)! | 
| 
 А,если пошла такая пьянка,2 COOLB, би понятие ёмкое,      Береги тыл(не роняй мыло)(в рифму чтоб вам столичным типа вставило,по самые помидоры) | 
| 
 2ssid - о би , смотри в теме о происходждении ников, а так ХУЙНЮ не пори парень.... думай, что пишешь... | 
| 
 да, изначальная тема топика (товтология!:)) мне уже тоже похуй, важен процесс рождения идей в ганжа-дыму:) | 
| 
 CoolB а че мы такие серьезные (и chw тоже?) будьте проще:) :) удач | 
| 
 Миф - да я и так достаточно прост!не мой прикол просто :) МИР | 
| 
 Миф лучше сюда зайди http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=87894#post87894 :) :) :) | 
| 
 ща глянем йоу:) :D | 
| 
 2CoolB обидки штука пошлая... Ну если это тебя так зацепило,увы...(улыбайся так легче)...:)  2МИФ как я понял ты в разведку направился,узнаешь военную тайну,пиши... 2 all our people:Ударим нашей партией по интернету,разгильдяйству и однобокости... :) | 
| 
 ssid - да мне параллельно, просто раздражает когда люди чушь порят! (исключение составляет смешная чушь) :) | 
| 
 Плюнуть в ответ только пену пустить......... Не думаю что невод подходящее место для подобных тонов общения... Уж тем более это к теме форума не относится, по существу пожалста! | 
| 
 На таких тонах начал разговаривать именно ты, так что скорее ты сам являешься адресатом своего сообщения! | 
| 
 Угомонись! Не парь!Тебе покоя недаёт право последнего выстрела????????????:) | 
| 
 эйй ну перестаньте, товарыщы, что за дебаты :) ссид а ты тексты пишешь (извини, я просто не в курсе:) ) ? Тогда скинь на мыло коли не в лом: [email protected] | 
| 
 2МИФ: вот только у Герби возьму совета,как всей этой эл. муйнёй пользоваться, & u welcome... Тем более (ШЛ.Шпрехен):p готовят сайт там и засвечу...к тому же в своё время поправило меня прилично на СИМВОЛИЗМ от этого,порой,кажется, что всё слишком запущено:) ... Хотя,увы,судить не только мне:) | 
| 
 символизм... у меня та же штука... хотя это очень громкое слово...:)  жду сайта и/или мыла | 
| 
 2МИФ как там дела на островах?.. Говорят стало больше пива в пабах... Слушаю NICK(a) CAVE(a) перебрался в центр страны, От перемены своих мест пока не тянет на ХИ ХИ... Кстати,о партии:заварил и в подполье? Точи карандаши,не сотри мазоли... (эт, так шутки ради...(воспоминанеHill(a) HE CYPRESSa)... И о партии похоже 5.12.01. в Ужгороде состоится первая пропогандистская акция нашей партии (там какое-то хоповое гуляние) Ш Ш обязательно завербую! НУ и безусловно все уши пришедшие на встречу с "прекрасным" будут подвержены тотальной политике нашей сходки... | 
| 
 Существует ли на острове поговорка: Make some money,make some time... Так от балды,по синей лавочке... | 
| 
 ыыыы ссид чувак ты крут! Ужгород будет нашим! Я верю! Своим ораторским искусством ты пробьешь наши идеи в х-х массы! Давай напишем рэп-манифест, который ты там зачитаешь...:) У меня на островах туманы, дождь и спид гэрэдж (убил бы гадов). Еще я познакомился с нигром по имени Илл Раймер, мужик фристайлит лучше, чем лучшие мс форума -пишут:) а еще его отец знаком с доктором дре:)так что мы уже договорились записать трек:) весело будет:) пиши мэн не забывай | 
| 
 поговорки я такой не встречал. ну да кто их знает, этих рыжих?:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |