| ХАТА Берлин
3 апреля 2008, 16:28
| | |
#55 (ПС)
| 1. Наступление! (Лювас prod.)
просто охуенно !! Лювас красава ...
2. ХАТА - Партизаны (Сакура prod.)
вообще-то ХАТА ПРОД., минус мой, вся остальная тяжкая работа Демона
3. Intersquad - Underground RMX (Лювас prod.)
один из моих фаворитов на сборке, очень понравилось, минус, текста, читки, сведение, всё на уровне !!!
4. Panik - Старые текста п/у Mif MC (SPY prod.)
отличный лиричный трэк, лично мне очень понравилось, молодцы пацаны!
5. The Redheadz - Пламя (Soulmade prod.)
два красноголовых мясника в деле, трэк слышал раньше уже, поэтому флэша сильного не было, отличный трэк с мощными идеями в текстах !
6. Дайк - H20 п/у Lady B (Дайк prod.)
креативный трэк, припев охуенно зачитан, стебово, Lady B понравилась, да и в целом трэк хорош, чувствуется любовь Дайка к деталям, молодцы!
7. Привал! (На весь рэп) (Shapissu prod.)
этот скит я бы назвал не Привал а Подвал ))) Ностра стайл полюбому!
8. КОРТЕС - Tак как есть (Лювас prod.)
тяжёленьки трэк, но по настроению очень даже может проколбасить
9. Ностра - Рождённый под солнцем (Shapissu prod.)
когда-то любил такие минуса, но в последнее время не люблю драмматику в музыке, АКМ отлично рифманул, в своём стиле!
10. BW - 2Б (Spez/Colt prod.)
хороший трэк, но опять же минорные нотки в минусе, читари молодцы!
11. Грость - Mузыка (Грость prod.)
неформал на сборке, отличный текст, отличное исполнение, лично мне оч понравилось!
12. Люди - Штамп (xenus prod.)
думаю многим этот трэк придётся по душе, так как многие пережили подобные истории, интересно сведённый голос, не в середине, а по панораме, креатиффффффф
13. Измерение - Шанс п/у Slave (Slave prod.)
скажу честно, минус не в моём вкусе, из читарей больше всех Спайк запомнился своим стилем
14. WzN - С нуля п/у Brikz (WzN prod.)
хороший трэк, качество какое-то мутное
15. Тёмный Переулок - Больше п/у Ванич (Bekas prod.)
минус очень пиздат, Бэкас красава, а вот насчёт того как сведены капы я был просто озадачен, глухой и мутный звук, может так задумано было, на вкус наверно, сам трэк охуеннен!
16. Андро - Вам где-то там (Андро prod.)
бешенный трэк! напомнил рус. рэп из далёких 90х, лично мне понравилось именно своей обезбашенностью!
17. Привал! (Матрёшка) (Труф/Рамзес prod.)
два мясника в деле, результат соответственный!
18. ЯД - Наркота (iLuHa prod.)
басс то не слабо давит , капа Золотого намного громче Ильюхиной, в целом норма, но знаю что Ильюха может намного качественней свести, наверно не было особого настроения на этот трэк...
19. S.G. - Мания богатства (S.G./DJ Snake prod.)
минус негативный по мне, СГ в своём стиле, зачитал хорошо, но минус...
20. Bubble2b - Ты ждёшь (Доктор Бро prod.)
отличный трэк, молодёжь наступает, мне понравился трэк, минус не напряжный, читанули тож на уровне, молодцы, развиваетесь !!!
21. Оператор - Заметки неспящего (MadProf prod.)
глоток свежего воздуха, второй неформальный трэк на сборке, хотя может это всё-таки скит? )))
22. Veos - Ненависть (PMF Beats prod.)
жаль что такая бодяга с минусовкой получилась, так как остальное очень даже прилично ...
23. TRS - Поверь в меня (АК86 prod.)
отличный трэк, жаль что не получилось в Вуппере лайф втянуть это мяско! а чё Боярского на припев не подтянули ? мне кажется капы можно было немного погромче сделать, в целом очень сильный трэк!
24. Победа! (TiO Beats prod.)
этот скит сглаживает все эмоции и успокаивает, появляется настроение взорвать косячёк и нажать на репит, подвергнуться ещё разок впечатлениям от прослушивания сборки
лично мне сборник понравился, разнообразие стилей, огромная туса разных людей, море впечатлений и эмоций, надо обязательно ещё не раз такое повторить, всем участникам уважуха !!!
ПС: ковёр просто улёт, Лёхе отдельный респектос за такое чудо !!! |