![]() |
Party в честь Д.Р. Desert'a (Tabula Rasa) 11.02.2007. Вечеринка в честь д.р. Дезертира. Tabula Rasa 11.02.2007. м. Фрунзенская, Киевская, Комсомольский проспект., д.28. Начало в 00:00 до 06:00 Вход 200\250 Для девушек 150 р. Ведущий всей программы Барон. Выступают: 1)Гуф и группа Центр 2)Барон 3)ТЕЕ family 4)Артур Ким 5)Южные Психи 6)Порядок Слов 7)Отступление 8)Кальюга 9)Yoga_ya&co 10)Dead Zone 11)СД(underwhat?) 12)Хищная паства 13) Дуня [Underwhat?] и остальные гости... В программе Фристайл, стриптиз. Подарки от Fanky Street. Главная поддержка ЦАО racords, магазин GHETTO street, Fanky S3T, SL. :dovolen: |
Очень интересный состав выступающих.. с удовольствием побывал бы.. но работаю в этот день :( Так что поздравляю заочно здесь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фристайл-стриптиз..это жестко по ходу.. |
Цитата:
Последнее пополнение в рядах выступающих, так же из утопленников:p -подводников андервотеров будет Дуня. |
Ам...буду облизательно! :kiss: Обязательно т.е. х) |
аквалангисты-это игра |
модно...:seva: удачи ....:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы посетил кстати |
Цитата:
|
Он самый ну и ты добавил что Дуня будет, а он извсетный хм... фристайлер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты заволновался в тот момент Володь?:morj: :muse: :inlove: |
че тему засоряем то?=(скальд разбань меня я больше не буду lap(desert)...)плиииз....а то у мя др скоро...сделай подарок такой)))приходите все!!!будет ЖАРКО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
угощу...и проход сделаю=)тока разбааааааанььььь:kiss: |
я просто не агли который имеет 61 ник=) |
Цитата:
|
у агли сы его айпи 61 ник недавно выследили=)не я правда так что уверять не буду на 100 процентов...но пацаны говорили ник lap забанен до 18 января за то что грубил бруклину=)я просто бруклины перепутал=)гыыы |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |