![]() |
Цитата:
|
а хз....скальд....а ты банишь чтоли айпи сразу? привет сд=)как дела?это desert под ником барона=) |
а почему я отдельно дуня отдельно ? может просто бы UnderWHAT? написал ? вообще кроме меня и Дуни с нами ещё будут как минимум Чекист, Даст и Монк как с ними быть ? или им тему эту не показывать ?:p |
у мя с одним именем бруклин связанны плохие воспоминания... |
сд....тему не я создавал а барон....причем я ему кидал списки,а он в укурке был...я ж те уже говорил...в след раз такого не буит... |
скальд...ну как договорились?ты мя разбанишь?=)с мя пиво и проходка=) |
Цитата:
|
у мя времени небыло на всех порталах создать...тем более я забанненн тута до 18 ого=(вот баронычу и дал=) |
Цитата:
|
Скальд, я вот вобще человека этого не знаю, но все равно, сделай подарок-то на день рождения, от тебя точно не убудет... |
скальд...ну это вопрос совести...ну сорвался я на бруклина...ну просто меня обидели как то...магаз такой в москве есть бруклин...ну я нре посморел на то откуда этот бруклин...нагрубил...виноват...ну твое дело...это не купля продажа...я действительно хотел бы побольше таких людей как ты видеть на своей вечерине...т к ты чего то добился в своей жизни а это уже тема для разговора и для пьянки=) |
Цитата:
|
так что не кипятись и не расстраивайся....я ж не со злым умыслом=) |
Офигенно...постараюсь быть:horosho: |
! Мило....обязательно мосетим:king: |
скальд....ну зайди в тему=)почитай ее=)я серьезно без злого умысла...просто я б хотел с тобой в реале пообщаться...все таки один из первых модеров самого крупного хип хоп портала=) |
слышь барон ты че за порядком не следишь? куда СЭМ пропал? |
эт не барон=)это desert)просто сижу ща у барона,сам забаненн вот и пишу за его ник=)гыыы |
еее=)АП темы!!!все сюда!!!коммон...где вы еще за 200 рэ найдете гуфа,джама,и андервот вместе взятых?все к нам на патииии....буит горячооооооооооо:horosho: :horosho: :horosho: :boyara: :king: :D |
стока народу в теме и никто не отписываеться=(ща заплачу=(:( |
Цитата:
|
ок...он уже проснулся...=)ща бить буит за то что я за его ник зашел=) |
все опять молчат...лады...сваливаю я с компа...лева побьет=)гыыыывсем писсс |
Цитата:
|
Desert,вроде как и меня звал помнится..... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |