![]() |
Фургон, кто такой Десерт? Я знаю один Десерт - это после обеда типа мороженое. А этот кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
участник бывшей группы ТЕЕ'шина, если кому интересно :muse: |
а фрист батл скоко стоить буит ? :D |
во где флаерки надыбать можно ? |
В натуре, состав нормалек. Кто такой Desеrt не ебу. Жена Стакана что ли? |
во и еще вопрос ето в ноч суботы на воскресенье буит ? |
Ahah :D Feels good :D Mofo burns it down :p My russian keyboard has been murdered by coffee :D |
нормально мужик др празднует:cool: дауно нигде не был надо буит выбраца |
флаеры в магазинах хх-одежды. Флаеры будут так же на входе раздоваться, кто успеет)))и это буит в ночь с воскресения на понедельник:) |
Цитата:
а в гетто будут флаера ? |
Цитата:
|
Это опять я=)Лева пошел курить а я тем временем залез без палева на форум и начал оставлять посты=):p короч...не ДЕСЕРТ а ДЕЗЕРТ(что значит пустынный....ипать копать сложно запомнить? Фурыч...ну тебе то стыдно...мог сказать кто я откуда и т д=)не влом же а? короч раньше был в составе группы Тее шина,теперь все делаю сольно...все на уровне...приходите зацените не пожалеете...если кому интересно мое творчество вот ссылка тут 2 на скорую руку сведенных трэка...выйдет ай промо в конце февраля и зацените=) www.realmusic.ru/teefam это новое www.realmusic.ru/tee это старое...еще в составе группы...слушайте цените отписывайте=)жду комментов p.s. Сэм ушел курить=) :D |
:D A pochemu vasha gruppa razoshlas' ? |
Гуф это который , майа бабушка читает газету жизнь? :D сильно! может заскочу еси получится |
Они расспались потому что Бах решил делать арабские мативы аранбие:guinda: :guinda: :guinda: А Дезерт вырос из этого возроста и стал делать настоящий хип-хап мазафака...беньг - беньг:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
так....терь эт опять я(дезерт) на самом деле мы распались из за того,что бах начал делать мэйнстрим и слишком сильно загоняться....канешна он очень много сделал длдя группы...но всеже...мания величия плохая штука однако=):tomato: я люблю лирику...посмотрим что выйдет из того что я буду писать все в таком ровном спокойном стиле...пока мой кумир ассай я буду делать так...может со временем все поменяеться...но не сейчас=)вообщем ждите релиза и посмотри что из него выйдет=)мож и стану популярным куплю себе вагон травы и заработаю кучу бабок:D :D :D ...а мож прогорю=(что нежелательно:( :( :( ну вообщем увидим.... p.s.приезжайте все на пати все будет в умате не пожалеете ни разу будет круто в этот раз)))ЕЕЕЕЕ:skald: :skald: |
Почему дядьку Фурыча,с его сопливыми песнями не позвали? :tomato: |
Цитата:
|
на флаерах же указанн=) скальд....давай приезжай...мы тя ждать бум=) |
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=8446 вот ссылка на новость с флаерами=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |