![]() |
Цитата:
|
2 женя не думаю что стоит выносить наши с тобой отношения на общее обозрение Это касается меня и тебя. Причина распада - разные подоходы к музыке. Не думаю что кому то надо знать больше |
Цитата:
|
ты то чe загнался? я делаю то, что мне нравится и мне просто положить на твоё мнение. Я делаю мейнстрим, а не рнб тебе не стоит лезть в мои с женей отношения...ага? есть что-то - пиши в личку, асю, да и вообще мы с тобой видимся не скажу что редко, так что можем все обсудить лично |
Цитата:
не, парень, не обижайся, я не хотел задеть тебя за живое:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще сходила бы... найти с кем б. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это....ну мофо для кого как..где то популярен где то нет....я думаю ты не выступал перед ~50 тысчами народу и те не подпевали...а вот ТЕЕ шине подпевали....и терь ни одна(почти)дискотека в чебоксарах не проходит без одной из наших песен(чес слово...нам звонили приглашали выступать...на оччч выгодных условиях(аж за гонорары)...но я попохже поеду(летом))и еще мофо,я думаю надо отдать должное нашей с бахом группы...все таки за год существования мы выступили на Кофе,на Урбании(на гл сцене в паре с Нойзом),поучаствовали в нескольких Тв проэктах(делаем деток,золотой голос Рф)ну все таки очень многого добились за год....мало кто и за 5 лет такого добиваеться...другое дело популярность....ну хз...на этом форуме нас мало кто знает,но вот есть форумы где по нам торчат ваще...так шо без обид,но ты неправ коренным образом...) з.ы.эта группа в прошлом,но все равно было приятно,когда приезжаешь в незнакомый город,а там твои песни уже знают=)миру |
TEE Fam кто сюда входит? |
ооо.......Чак...здороф=)давно не виделись...как у тя дела? |
здорово мужик )) нормуль все хороший у тебя др намечается |
угу=)приходи....бум ждать тя=) |
отмажти меня от армии пацаны... мы тогда тож придём...:morkovka: |
Братишь....да я б с удовольствием....но тока вот незнаю скока бабок в Хайфе над=)гыыы |
чак,ну ты приедешь бро? |
Сегодня будет горячооооо! :p Всем на пати! :bokal: |
ЕЕЕЕЕЕ!!АП-АП-АП!!!Ждем весь ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯя |
а можно с распечаткой флаера ? |
мэн=)подьезжай пораньше к клубу...там всегда будет кто нить стоят с фларами а еси неохота так,то залезь на форум rap.ru там в мероприятия...потом в тее фэм промо груп...там с флаерами новость=) можно самому распечатать |
Ну что-ж... 11 уже сегодня:) |
ёу ёу ёу, готовлюсь во всю, отдача на все 110 х) ух и повесилимся:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |