![]() |
Цитата:
Цитата:
|
интернета не было) тока щас заметил.. нравится этот клуб очень тем что находится очентблизко к дому) а тк поехал бы поснимал( |
я там был рэп читал пиво пил тока щас вошёл домой всем спасибо за жаркую ночку;) |
Ахринена была ;) Тоже тока ввалился, все порадовали :horosho: |
зашибись потусили, зачот=) ток вволился в хату:) |
Блин,народу канешно,мало было и жалко,что "центр" смотались( Забавный у Гуфа фэйс было,када увидел тусу)) Улыбнуло Но мне лично всё понравилось, андервотеры зажгли,молодцы ваще :horosho: Кстати,Витя совсем не страшный,голосок у него нежный и лицо добрейшее ;) Больше не поверю его злым песенкам :guinda: Дуне респект за утренний фристайл, :dovolen: ! х)) Персонал клуба адский,все бесили,особенно бармены и чуваки с ресепшена..но это мелочи) Барон,:kiss: Жень,спасибо за тусу!;) Не расстраивайся;) |
Цитата:
кстати у дуни был не утренний фристайл а ночной перешедший в утренний |
Цитата:
Цитата:
истинный виртуоз) |
я тоже хорошо ебанул фристайл Вспомни Вахтанга |
62 Человека заебись :guinda: :guinda: :guinda: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
в принципе для дня рожденья оч ахуенно было кстати |
Цитата:
|
В принципе сначала ничего не понравилось, но водка и ангел тварят чудеса:D Всем спасибо за выступление. Жека не расстраивайся, все кул!:horosho: Ангел:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что?:guinda: |
Цитата:
|
Избранный Барон ептаа,хулии..бугага |
Цитата:
Целуй перстень :guinda: |
Врядли Мадам..:bad: :bad: :bad: |
Цитата:
Гангстер с Кавказа нах... ты гангстер да?? беньг беньг, суки лимузины, гетто прошел и чернее гуталина? еу еу нигга!:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Барон а хуйли ты борзеешь?? в жизни сука ты не такой крутой...в след. раз при встрече уебу... |
А у нас перец один фотик свой не взял, есть у кого-нить фотки? :) |
хехехе разборки зер гут |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |