![]() |
Цитата:
А что,у тебя комплекс по поводу блондинок? :( Заходи как-нибудь,я психолог будущий, так и быть, вылечу тебя из жалости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрэй, помочь?:dovolen: |
Пиздец Барон долбоеб недалекий распиздился нахуй..Дрей жжош братан..!Chick куда ты лезеш? |
Цитата:
|
Парни...значит так...заебали....Ярекс...ну вот ты то тут зачем то ваще а? Дрэй....ну вот зачем просто так на человека бычить?ну понимаю бля ну спизднул...ну ты старше вродеб..не маленький уже....заебали!дети малые ЕПТ...просил же разойтись..ну бля,сложно другу сделать подарок на др такой?разойтись по хорошему и все... |
Ладно вам,мальчики,действительно, Женя истину глаголит! Разбежались быстро,на приём ко мне всем придётся записаться,стройтесь в очередь,я вас вылечу и от рефлекса брать за щеку друг у друга отучу. Мир!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Витя позвонишь мне опять в 4 утра?) |
Цитата:
нехуй было свой телефон оставлять ) ЗВЕЗДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ КО ВСЕМУ :guinda: |
Цитата:
|
а притом что все здесь срач развели=) |
Цитата:
сим топик маст би клосет передаю привет Вите ;) :kiss: |
да толку то от приветов мы с тобой так и не пообщались тада ЭТО ВСЁ ИЗЗА БАРОНА:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Кстати,привет -это я к тому,чтобы топик закрыли чтоль.. Пати кончилась,пиво выпито,рэп прочитан:guinda: |
хыыыыыыыы=)Витя не ревнуй=)Ыыыыыыыыыыыыыы |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |