![]() |
Partyz.ru - Уведомления о концертах [Реклама] Здравствуйте форумчане хип-хоп.ру! Хочу сообщить вам о сервисе Partyz.ru - Уведомления о концертах твоих любимых рэпперков :king: Суть в том, что ты выбираешь артистов, которые тебе нравятся и родной город, в котором их ждёшь с концертом... Когда артист приедет в твой город - ты получаешь уведомление. Уведомления 2 способами: ВКонтакте (через приложение) или Email -> в зависимости от того, какие ты указал при подписке (могут быть оба). Сам процесс подписки не требует регистрации и, по идее, займёт около 2-х минут. Я - основатель данного сервиса. Вы первые, кому я публично о нём сообщаю! Очень интересно получить от вас отзывы! :morkovka: UPD 1: Цитата:
Цитата:
|
Я думаю итак каждый кто живет в своем городе, узнает кто имеогда приедет за месяц |
Зачем я буду регистрироваться там или ещё что то если я знаю что Эминем не когда не приедем ко мне в город ? :o |
Цитата:
Но на самом деле, далеко не все знают о концертах. Более того, мне лично говорили, что попадали в ситуацию, когда концерт переносли, а люди не знали. Сервис Partyz.ru также уведомляет о переносе или отмене концерта ;) Цитата:
|
блатной чувак прошел сразу предмодерацию) подписался в вк |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 31 секунду нужная штука! шли мне эсэмэс, сервис! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 минут 13 секунд Ещё хочу дополнить, что изначально, я делал этот сервис из личной потребности. Я хочу, чтобы была уверенность, что вы будете знать, где выступает интересующий вас артист в выбранном городе. Т.е. даже когда приглашён, как гость или когда Смоки выспупал на каком-то футбольном матче... :adiboy:У нас получается собирать всю эту информацию, т.к. мы мониторим официальные страницы артистов ВКонтакте, Facebook, сайты (я написал специальную программу-робота) :zooninja: |
молодец здорово придумал |
нормальный сайт. вроде даже работает, думаю будет полезен только Дорна из раздела хип хоп уберите Добавлено через 1 минуту 24 секунды не, пизжу, не рабоает.не фильтрует по городу, показывает все события |
Это может показаться странным, но возможно я закрою сервис :( Прошу вашей помощи, как последняя попытка сохранить сервис уведомлений... Пожалуйста, отзовитесь те, у кого есть личная связь с одним, а лучше несколькими исполнителями из списка ниже. Я хочу предложить этим артистам сервис уведомлений о концертах. Идея такова: артист сам добавляет/переносит/отменяет свои концерты и размещает на своих страницах ВКонтакте ссылку на приложение. Далее можно подписаться на концерты данного артиста в своём городе через это приложение ВКонтакте. Можете скидывать исполнителям ссылку на наше предложение:partyz.ru/Contacts.aspx http://partyz.ru/static_files/tmp/rap-top.png |
система работает , на каже обойму и джи вилкса пришло в вк приглашение на концерт |
Цитата:
По-прежнему жду от вас помощи... :nsk: |
автор решил создать сервис, чтоб не проходить премодерацию.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему закроешь то? Сайт полезный так то:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зашел на сайт,так тот мне сразу выдал все концерты в моем городе:) Правда,там хуйня одна:Dно действительно удобно насчет джанибоя и нойза напиши этому чуваку https://www.hip-hop.ru/forum/id159118-evgenii-kramar он вроде как их менеджер,ну,или нет,хз:D насчет Оксимирона с Мамаем поговори у Стима с Фоменко(он даже на форуме есть,не помню ник правда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вполне себе здравый сервис. вот из него пойду на коржа. билет уже купил. ну и про типси типа эт я с контакта узнал конечно... а вот про лочи... неужели? оО https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/30/1171615249cbe048bed.png |
Отличная идея:horosho: Отписал кто - нибудь из модных?:black: |
Цитата:
Сегодня рэпперам писать буду, но боюсь будет та же история. Цитата:
Цитата:
|
Стрыкало ответил. Збс. Нервам пиши еще:horosho: |
Результаты на сегодняшний день: отправил предложение около 90 топ-артистам (в жанрах Хип-хоп, Рок, Электронная музыка). Отозвались порядка 10 представителей артистов и почти все проявили интерес к предложению и сервису :horosho: Я подумал и решил, этого достаточно, чтобы попробовать работать в новом режиме (когда концерты заполняет не моя команда, а сами артисты). Сейчас проводятся тех. работы на сервисе уведомлений для работы по новой схеме (сроки: около недели). Как только любой из артистов начнёт пользоваться сервисом, сразу здесь напишу! ;) |
Быстро сдался:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |