![]() |
Пару булок! Текст ещё не полностью дописан, но половина уже есть!: Я не стану объяснять, что с нами дальше будет, я хуею с новостей, что по ящику крутят, Может быть мы все умрём, а может быть наооборот, не плюну я через плечо, если кто нибудь умрет, если утром выходя из дома я забуду что-то, обязательно вернусь не веря, ни во что дурное, Те приметы что нам впихивает словянская культура, как минимум отстой, в который верит лишь придурок, Пару булок, куплю я по пути из дома в школу, и захаваю потом, чтоб не мучал меня голод, Продолжаю свой рассказ по поводу, веры людей в Будду Аллаха или Господа, Если они и были, заниматься этим поздно, серьезно, разуйте же глаза, на дворе 2003-ий, нет ни великого суда, ни конца света, Смерть давно приходит не с косой а с пистолетом, с колёсами, шприцом, или обычным кастетом, Объята вся планета отходами промышленности, Отравлено сознание, годами обыденности, видимости положительного, настолько мало, что молодёжь всё больше стала увлекаться криминалом, Погоди, щас збегаю за налом, куплю хотя б пол грамма, меня ведь так ломает, такое вот мелькает в разговорах в переулках, прошло почти пол дня, пора бы вспомнить мне о булках! Ждите продолжения! О чем писать я уже знаю, осталось записать и припев может придумать, а может и нет... |
мне понравилось |
НЕ ЗАПИСЫВАЙ ЭТО НАХУЙ..... Я конечно не имею ничего против тебя... Но слишко просто, идея (извени конечно) хуйня.. Рифма местами неплохо, а так не очень... Если ты это запишишь тебя зачмырят... И брось нахуй дописывать это дерьмо, если это у тебя на листочке то сходи с ним в туалет... Забудь о этой теме... А админов попроси удалить её... Какая нахуй половина??? :eek: :confused: Какой нахуй припев???:eek: :confused: Забудь об этом нахуй... |
а мне нет.....как говорят у нас в эстонии:D :D :D ебаное говно..нахуй таких уродов пускают на форум........ |
... брось ты это :( Цитата:
|
Цитата:
(с) михаил.г. , |
......... Finist and Agent Sly PIZDEC вы МОРОДЁРЫ:D :D :D |
Во бля накинулись на пацана:eek: Слухай, а ты запиши "это" им на зло...кинь лаве и будет новый хит на MTV:D |
шшш... |
а по моему ниче. только надо немного проработать и продумать..:rolleyes: :) удачи. |
Я когда начал читать, даумал что ничё, но когда дошёл до конца, понял, что отстой!! |
Поработать????!!:confused: :confused: :eek: :eek: Тут надо не работать, а вешаться... С такой хуйнёй то, а если он её ищё и запишит...уууу.... Говна 3 года прожувать не сможет... Так что парень завязавай ты с этим делом нахуй... P.S. Цитата:
Давай чувак... МЫ ВСЕ БУДЕМ ЖИТЬ В ПИСЕ(PEACE)!!!!!!! |
ПО ТЕМЕ: МДЯ...Ты записиваеш енто, да? 2 FINIST: Млин когда тебя в прошлый раз видел ты был по добрее, а щас как ТОМ СОЕР прям ))) |
Ну уж извините, жизнь такая... |
Ладно! Всё, что нужно, я учёл! А удалять тему я не буду! Лучьше ещё послушаю мнения людей. Учтите, я только начал писать, и рвения у меня достаточно, поэтому на этом останавливаться я не буду! Я ж ведь не говорю, что я жосткий рЭпер! Просто мне это понравилось, и я подумал, что понравиться всем! Ну извените! Ещё потренеруюсь! Так просто я от вас не отстану! Поддержите меня, я ведь новичок в этом деле, и не считаю себя №1! П.С. Не воспринимайте так серъёзно!:rolleyes: |
Мы жестокие критики, нахуй нытики... |
Конечно продолжай... мы тебя на это и правоцируем.... |
ЭТО ЧЕТ!!! Цитата:
|
Diamond_Mi$$: ЛС почисть... |
Долгожданное продолжение! Не такое серъёзное каким было первое, хотя и первое было не таким серъёзным, в общем: Впереди парк, отлично, там перекушу! Захожу, и что я слышу? Тихо как в раю. Даже слишком тихо, с той точки зрения, что к моему удивлению, в парке никого не было, Сколько себя я помню, здесь всегда полно народу было, странная тревога, меня охватила!:eek: Даже листья не шумели, ветер стих на мгновение, хотя прогноз погоды - целый день ветренно, я медленно, как тигр:) на охоте повернул голову, в поисках того, кто же на меня смотрит? Это чувство меня не покидало долго, но осилив параною, я вперед шагнул гордо, Идя по парку, собственного города, Я чувствовал, что почва под ногами не казалась твердой, казалось, что если я сейчас начну бежать, то сколько не старался б, в асфальте буду утопать! Я стал немного темпа прибавлять, и оглядываться, В скоре я не знал, как от страха избавиться, Сзади послышались шаги, твёрдо идущей смерти, А дальше блин такое началось! Вы не поверите!:eek: Я от рождения далеко не слабонервный, но видели бы вы тогда мою истерику! Визжя бежал по парку, абсолюно уверенный, что сзади толи зверь, толи приведение! Чтобы бежать быстрее, я рюкзак свой сбросил, но тот кто сзади был, заметно шаг ускорил, И вскоре я упал, отчаянно гребя ногами:D Но он меня догнал: УБИЙЦА С ДВУМЯ НОЖАМИ:D :D :D !!! Борясь с ним до последнего, не ощущая боли, в каждый свой удар я вкладывал силу воли! Последнее, что помню, на нём рубашка клетчатая... И вдруг я слышу голос: Парень, проснись! Это конечная!!! Вот такой вот текст получилсЯ! Это только демо-версия! И не знаю как у вас, но у меня читаеться он отлично! Просто где-то бысрее, а где-то медленнее! И вообще, кто вам сказал, что я записывать это собираюсь??? Я вообще, даже себя МС не считаю! Получиться дальше, буду работать, не получиться, забъю! !МИР! |
финист..я не свои лски стирать не могу...незя..дамирка накажет:D ...пиши прям мне на Chet ну или Ре-пак щас тоже в моем пользовании..........мне же на АгнтаСлая пиши..один хуй все прочитаю......... |
2 Diamond_Mi$$: Да?!!:eek: Чё то я наверное не совсем понимаю...:confused: |
Fin!st,все просто..те сообщения,которые ты видишь выше твоего поста....их написал ЧЕт....а сейчас за компом я....Диаманд Мисс..или как сказал Чет.ДАмиРКА,(зовут меян так,ДАмира).....вот и вс е.....не напрягайся...;) |
2 Дамира и Чет: Всё понял... Извените... У меня очень плохое настроение я другом мире как будто... Неужеле Дипресия.... |
Эх..ребятки......что ж с вамив семи творится??? у всех депрессия.....Осень чтоли та кдействует??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |