![]() |
пару фишек на зацен. |
.отадзип адгесв каК (читать к верх ногами) :guinda: |
пасиб. тока народу как всегда похуй! |
первый не качаеться. может ссылку поправить нада. второй скачал - во. уже заибись начал делать! уже лучше реально. построение текста уже долеко не такое как по началу! так что ты не потеренный и это заибсь! давай я те биток скину ;) начитаешь чёнить в ЛС потом кинешь я тоже накаю сделам галимого качества фичеринг ;) :black: |
Чекист ты бы лутьше бы у нас заценил!:( |
У Саломы пиздаче...:p |
Карабас а ты послушай!:guinda: |
чексит, спасиб.полюбе минуса жду ;) карабас, свой перец :p иван грозный, а вы делайте дальше свое НТЛ.в чем вам удачи и всячиских успехов. |
Ванька качать даже не буду... Салома своим постом всё разъяснил... |
Салому лично знаю!Скаждом разом лучше и лучше! |
воу воу.и откуда ти меня знаешь :confused: |
Харош вы что пургу то гоните бля =(( фиии...так нельзя парни! КАКОЙ НАХ НТЛ! у ванькиной туссы отличный Хэппи Рэпачёк в традициях конца 90х...нельзя так вы что КАКОЙ НАХ НТЛ :eek: :o :( Вань! сорьки просто времени нету щас. А Салому знаю просто уже и по ЛСкам и так просто общались на форуме :black: вот увидил его топ и решил потратить минутку. и хочу заметить не даром! :black: :blackust: Салом. Сегодня завтра скину биток.. Тема кароче называеться "Оборотен" (имееться в виду милиционер каторый своими полномочиями зарабатывает нелегально бабок...я начитаю побыраму тебе кусочек и кину вместе с битом...поймёшь что я хотел.). и ты давай ищи интересные темы для записи парень! не зацыкливайся на любви и подъездах с андерграундом! ЛАБАЙ про всё!! обсолютно! :black: :blackust: |
чекист. зду зду зду.тока счас болею дико.кашель жмет глотку так ,что пока к загону не готов. |
Ну посмотрим чем вы нас порадуете...:blackust: |
Салам Салома! Давай кароче катай трек на тему - "Мент - оборотень" понял о чём я? это тема про то что есть мусара каторые бляха муха злоупотребляют своим правом сукки :D :black: давай жду парень! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Биток есть! текст я накатал почти! ПИШИ только Диким космо-стилем БЛЯХА! что б бля рифмы заварачивались в трубку и дымились!:miha: |
И кстати Салом. ты откуда? из Москвы да? или нихуя не отсюда ? :black: |
Пиздец вы парни НТЛ.........:confused: Реальные люди говорят что у нас реальный щит... а вы тута хуйню какуюто гоните...... |
скачал твой второй трек, так как первая ссылка досих пор не работает...... зря голос меняеш... некоторые слова становтся не разборчевы.... так вроде нормально.... но ещё чуствуется силно арматёрство.... |
я вообще из ебеней что называются Эстония.А именно из Таллинна. Иван.Насчет того ,что голос меняю - стайл такой, я могу и простым читать.То ,что слова неразборчивы тут скорее дикция виновата с таким голосом.над ней ещё работать и работать.полюбе.пасибо. |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/saloma/saloma-da-mak_feat_...duwa-2.mp3 ещё раз ссылка.вроде все работает. |
вот здесь слышно что на пол трека не хватило энергии записатся в этом стиле... во второй половине трека слышен ТВОЙ голос... это больше понравилось... |
пасиб.такого щита ещё куча имеется :p |
второй трек пиздатый мощняк стиль бля |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |