30 октября 2007, 18:55
| | |
#1 (ПС)
| пару строк для стима стим хочу тебе сказать что надо делать, а не чужие текста брать. всех засирать под спиженый минус может каждая вторая блядь. но понять не каждому дано. говно твориться в округе даже тебя взяли на поруки. твои руки застегнуты железным кольцом. таких наглецов я видел много но до конца батла доходили не многие. я знаю что у вас с арчи близкие отношения, но не до такой степени .когда читаешь не бейся в истерике ведь это Россия, а не Америка. если хочешь добиться славы не обезательно идти через постель. и смотри среде каких друзей ты общаешься: быдлы, наркоманы и т.д.
Про арчи было сказано, драго мудак и хохол в одном лице. даже с уверенностью могу сказать. что почти все хохлы наркоманы, они пиздят газ из чужого кармана. редко в людные места пускают они знают что после тебя пустые бутылки с кабелем проподают. Я видел как в инете стима показывали в бабском платье и пидоры его опускали ниже планки. ладно пока с тебя хватит, и запомни-это только начало. и при ответе засуну твою голову в местном туалете. |