![]() |
"Пару жизненных строчек" Своим молчанием, мы проявляем эгоизм, когда приходит Время, уже поздно писать письма. Теряя близких, становимся Другими, боимся умереть внезапно, не рассчитав немного силы. Биением сердца, бежим куда-то в пропасть, уходим в бездну Уничтожая собственный же образ. Холодным взглядом мы Протыкаем собственную душу, пытаемся вернуть святое, что Называется у смертных дружба. |
понравилось.. |
офигенно здорово Северный!шедевр:)мне очень понравилось,очень!!!!!!!!!:) |
Хорошие, интересные строчки. Рифмовка на уровне, жаль, что текст таких маленьких размеров. мир. :cool: |
[FONT=arial]Строки от сердца, всё здоровo.[/FONT] |
чё то непонятно как ты это читать будешь... а так..в конце понравилось..=) Холодным взглядом мы Протыкаем собственную душу, пытаемся вернуть святое, что Называется у смертных дружба. :cool: |
nekky cпасибо Blue-Ice-Eyes спасибо милая XboyDoc и вам тоже спасибо ну хорошо что маленькие а то не туда бы уже занесло Sandy ibn Sane от самогооооооо сердца:D Хлыст ну и вам конечно тоже спасибо за то что прочитали И Кстати Влади ни все что пишется имеется виду что это обязательно для читки это от души и для людей:) |
Понравилось, но вот тока трудновата рифма, а так все здорово. |
Молодец мне в натуре понраилось Потому что от души написано!!!!!!!!!:king: |
Тогда никаких проблем,всё хорошо... |
Да друзей порой нехватает очень ... А стих правда хороший :) |
Классный стих. Удивил, честно говоря:) Лирика рулит! Удачи:D |
От души не от души.......как можно это понять не зная человека который это написал, может он просто красиво написал.........что с того то........ А так мне тоже понравилось.......не ожидал от Северного такого увидеть..........А построение действительно нелёгкое, пришлось 3 раза прочитать чтоб увидет рифмовку нормально.........классно, респ. |
Спасибо ребята. |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |