![]() |
..........\|/.......пары......\|/........ какие у вас завтра пары? и чо вы делать будите на них? |
а пары ништяк..=) не напряжные=)) объектно ориентированное программирование базы данных английский.. а делать че будем на них? конечно учиться=) |
а хрен знает...я на них не пойду))) |
Международное право Международное право .........всего две пары .....или нет....ЦЕЛЫХ ДВЕ ПАРЫ ! :( Если Стасик не забудет карты...то будем в покер играть...а если забудет то лекции писать.......ну или сканворды разгадывать....или в балду ещё поиграть можно.... :) |
а у меня в четверг пары только с 6-той недели начинаются, так что :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
Математика Физика Английский ну и все на завтра =). |
А я сейчас вообще практику в школе прохожу - в первом классе под буквой Б.... Школа вообще для мажоров, детишки тупицы и сматреть на них скучно : кажный день у них по три пары (урока) - математика, ЧИСТОписание , чтение..... хатя читают они получше меня даже..... А мне глядя на них спать охота , а так я вообще-то сижу в мобильной аське..... и в универе и в школе..... и дома и вообще........ |
Экономика Лёгкая Атлетика Массаж Английский Нормально вроде....если учесть что я пойду только на первую:) |
Ин.яз Лит-ра Лит-ра.... кажись с меня завтра хватит:) |
французкий немецкий и вышка |
завтра пар ваще нет :p хахаха |
у меня каждый день одни и те-же ... |
У меня сегодня всего одна пара - физкультура . :) |
рэповедение :) |
У меня никаких пар не будет:D :D УРА!!! |
эконом. теория психология ин. яз.... чо делать....слойки хавать и кроссворды решать.... |
Скорее всего пара банок Старого мельника а может и две пары как настроение будет :) |
А у меня пять дней в неделю одна и та же херня - кидание мажоров на бабки...:cool: |
ПАРА БУТЫЛОК ПИВА !!! |
Административное право-2 пары вот тока что позвонил однокурсник-тащит в кино......вот незадача,блин |
Fukker, ты крут....да здраствуют высокие моральные качества ;) |
Интерлокальное обменивание словцом |
у меня завтра маркетинговый менеджмент,этика бизнеса и технологии принятия управленческих решений:| |
Организационное управление страной |
страховое дело, алгебра, физ-ра:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |