Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   [Пары Регресса-пары рэгресса(в каждом первом).тяжеляяяк] (https://www.hip-hop.ru/forum/pary-regressa-pary-regressa-v-kazhdom-pervom-tyazhelyayayak-31875/)

дримон 13 февраля 2004 22:28

[Пары Регресса-пары рэгресса(в каждом первом).тяжеляяяк]

студия-мастерская космического блоу
музыка-Тёмный(он же и пиздец какой дрямучай)
зачитон-сначала я потом Dым-on
аппаратура
микрофон 1992 года советский помоему слоговский.
микшер советский-импульс
наушники филипс
усилитель электроника
проигрыватель электроника эп 017 с
пластинки разнообразнейшие.....вообщем тема КАЧАЕТ БРАТЦЫ.
Качество кстати ничего так ребятишек экспертов порадовало как и всё остальное

пары регрэсса черезчур в меру в каждом первом

Слог 13 февраля 2004 22:41

Пары парят:).
Минус - хороший, но не моё. Димонча, скретч твой? Красавец!
Считка: Тёма красавец, а почему нет бэков?:) Вовчик, нормально, только местами слова жевал чуток вначале.
Вобщем ништяк!
Голос можно чуток громче:) и припечик ещё можно было бы поставить со скретчем.

дримон 13 февраля 2004 22:43

да кстати бэков не прописывали.в понедельник там бэки у нас замудрённые..и засекреченный до поры до времени(ипи)

хкасперский 13 февраля 2004 22:46

napomniLa r.l.
narmal'na_zvuk jutkovat

Слог 13 февраля 2004 22:50

А ещё у тя есть стойка с мембраной!:)

хкасперский 13 февраля 2004 22:50

Цитата:

пары регрэсса черезчур в меру в каждом первом
cepKa

дримон 13 февраля 2004 22:53

Слог,ага.есть
Саша,круто:салам

Дёрганный 13 февраля 2004 23:57

;) корошо, давно ничё не делали

xivanx 14 февраля 2004 03:16

осмысленно

Tiramisu TestaRossa 14 февраля 2004 07:42

понравилось, но на мой взгляд сэмплирование не удалось-ездит по тональностям и трудно поймать мелодию:cool:

дримон 14 февраля 2004 09:29

ну хуй знает раньше был сэмпл очень уж похожий на начало рабов рифм.я его ликвидировал(он с пласта французского столетней давности был снят и шипел пиздец как)а этот вроде охуенен(по ушам не бьёт слушается приятно) ну эт на любителя,кароч походу бля это первая тема которой я до сих пор с момента написания доволен.

Салома 14 февраля 2004 11:39

Ну наконецто дождался нового трека :) Минус заставляет качаться в бит как и всегда.Темный зачитал охуенно Дым чуть пониже уровнем.А так трек конечноже записываю на диск где находятся твои старые темы и таскаю в плеере.

Grju 14 февраля 2004 12:42

minus smachnij,zachitali otlichn.budem slushatj

дримон 14 февраля 2004 21:20

трэк-крэк.
знатоки...респект

Мафон 14 февраля 2004 21:41

...поставил в закачку

дримон 15 февраля 2004 20:17

прокачались

Мафон 15 февраля 2004 21:29

Музыка-минус хорош. Дубарь блядь.
Текст-Заебательский текст. Оба тексты хороши, рифмами построены пиздато. Смысл невъебовый!
Считка:
1-ый МС-Ахуенно прочитал свой ахуенный текст! По читке похож на Грюндига да и весь трек очень сильно напоминает рабов, но я говорю не о тупом слизывании. а именно о пиздатом подражании. Т.е. это плюс!!!!
2-ый МС-Понравился меньше чем первый но на уровне тож.
Сведение- Неплохое. голоса как-то странно обработаны...
ИТОГ: Ахуенный трек. Лучшее что я качал за последнюю неделю точно. Прям ожившие рабы! Очень всё понравилось! Не зря качал! Респект вам чуваки! Ебашьте дальше в том же духе! ё

Слог 16 февраля 2004 06:59

Цитата:

Цитата от Мафон :
По читке похож на Грюндига да и весь трек очень сильно напоминает рабов, но я говорю не о тупом слизывании. а именно о пиздатом подражании. Т.е. это плюс!!!!
2-ый МС-Понравился меньше чем первый но на уровне тож.
Сведение- Неплохое. голоса как-то странно обработаны...

Да какое нафиг подражание Рабам???:) Просто парни делают в стиле близком с Рабами, в котором щас в России работают единицы. Поэтому всех и равняют под одну гребёнку. ИМ - Рабы, ЭВ - Рабы... С другой стороны это субъективный фактор вызваный объективными причинами... Вобщем, я думаю, если было бы больше команд делающих ТАКОЙ рэп, то у никого бы не было слов о подражании. :)
А голос помойму не особо обработан - это микро так пишет.:)

Зомбак [V.O.L] 16 февраля 2004 07:49

Нихуя себе !!!...пацаны.....пиздярит =)))...кайфово....давно не слышал таких тем !!! Начальный сэмпл почему то не понравился.....но когда пошёл биток, жбан закачался !!!
Вообще прикольно, мрачновато конечно, но уматно !!!
Ебашьте.......Re5PecT !!!

дримон 16 февраля 2004 10:36

хокей...я кстати такую тему заметил когда я слушаю эту тему ставлю усилок на Моно и голос совсем прропадает:eek:
я кароч зделал сорраунд...

Мафон 16 февраля 2004 15:16

Слог, не знаю что ты у ИМов рабовского нашёл. Но тут стайл ихний прослеживается. Обясни разве подражать рабам и работать в стайле рабов не одно и тоже?

дримон 16 февраля 2004 15:28

Мафоныч,канешн нет.далеко не одно и то же.
стайл рабов-олдскул.даже андэгроундый какой то.
а подражать рабам это петь голосом джипа и грюндига...под такие же минуса...кароч ну нахуй...пойду убьюсь

Слог 16 февраля 2004 15:42

Цитата:

Цитата от Мафон :
Слог, не знаю что ты у ИМов рабовского нашёл. Но тут стайл ихний прослеживается. Обясни разве подражать рабам и работать в стайле рабов не одно и тоже?
Если одно и то же, то мы с тобой(как и 80% русрэпа) работаем в стиле Касты и ЮГа, Карандаша и Лиги...
Я имею ввиду тематику текстов.
Да я смотрю Димка сам всё объяснил.:)

Мафон 16 февраля 2004 15:47

Дрим, я просто говорю что я не говорю о тебе в негативном свете, а я говорю чтоп издато рубите, напоминает рабов.
Слог: Вот тут ты неправ. Темы и так у всех избитые и одни и те же, я про подражание говори по струкутуре построения минусов, текстов и считке.

Atom 16 февраля 2004 17:31

kruta/ under atmosfera pret// chitku nuno dobivatj Drimich//

peace

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.
Страница 1 из 4: 1234