![]() |
[Пары Регресса-пары рэгресса(в каждом первом).тяжеляяяк] студия-мастерская космического блоу музыка-Тёмный(он же и пиздец какой дрямучай) зачитон-сначала я потом Dым-on аппаратура микрофон 1992 года советский помоему слоговский. микшер советский-импульс наушники филипс усилитель электроника проигрыватель электроника эп 017 с пластинки разнообразнейшие.....вообщем тема КАЧАЕТ БРАТЦЫ. Качество кстати ничего так ребятишек экспертов порадовало как и всё остальное пары регрэсса черезчур в меру в каждом первом |
Пары парят:). Минус - хороший, но не моё. Димонча, скретч твой? Красавец! Считка: Тёма красавец, а почему нет бэков?:) Вовчик, нормально, только местами слова жевал чуток вначале. Вобщем ништяк! Голос можно чуток громче:) и припечик ещё можно было бы поставить со скретчем. |
да кстати бэков не прописывали.в понедельник там бэки у нас замудрённые..и засекреченный до поры до времени(ипи) |
napomniLa r.l. narmal'na_zvuk jutkovat |
А ещё у тя есть стойка с мембраной!:) |
Цитата:
|
Слог,ага.есть Саша,круто:салам |
;) корошо, давно ничё не делали |
осмысленно |
понравилось, но на мой взгляд сэмплирование не удалось-ездит по тональностям и трудно поймать мелодию:cool: |
ну хуй знает раньше был сэмпл очень уж похожий на начало рабов рифм.я его ликвидировал(он с пласта французского столетней давности был снят и шипел пиздец как)а этот вроде охуенен(по ушам не бьёт слушается приятно) ну эт на любителя,кароч походу бля это первая тема которой я до сих пор с момента написания доволен. |
Ну наконецто дождался нового трека :) Минус заставляет качаться в бит как и всегда.Темный зачитал охуенно Дым чуть пониже уровнем.А так трек конечноже записываю на диск где находятся твои старые темы и таскаю в плеере. |
minus smachnij,zachitali otlichn.budem slushatj |
трэк-крэк. знатоки...респект |
...поставил в закачку |
прокачались |
Музыка-минус хорош. Дубарь блядь. Текст-Заебательский текст. Оба тексты хороши, рифмами построены пиздато. Смысл невъебовый! Считка: 1-ый МС-Ахуенно прочитал свой ахуенный текст! По читке похож на Грюндига да и весь трек очень сильно напоминает рабов, но я говорю не о тупом слизывании. а именно о пиздатом подражании. Т.е. это плюс!!!! 2-ый МС-Понравился меньше чем первый но на уровне тож. Сведение- Неплохое. голоса как-то странно обработаны... ИТОГ: Ахуенный трек. Лучшее что я качал за последнюю неделю точно. Прям ожившие рабы! Очень всё понравилось! Не зря качал! Респект вам чуваки! Ебашьте дальше в том же духе! ё |
Цитата:
А голос помойму не особо обработан - это микро так пишет.:) |
Нихуя себе !!!...пацаны.....пиздярит =)))...кайфово....давно не слышал таких тем !!! Начальный сэмпл почему то не понравился.....но когда пошёл биток, жбан закачался !!! Вообще прикольно, мрачновато конечно, но уматно !!! Ебашьте.......Re5PecT !!! |
хокей...я кстати такую тему заметил когда я слушаю эту тему ставлю усилок на Моно и голос совсем прропадает:eek: я кароч зделал сорраунд... |
Слог, не знаю что ты у ИМов рабовского нашёл. Но тут стайл ихний прослеживается. Обясни разве подражать рабам и работать в стайле рабов не одно и тоже? |
Мафоныч,канешн нет.далеко не одно и то же. стайл рабов-олдскул.даже андэгроундый какой то. а подражать рабам это петь голосом джипа и грюндига...под такие же минуса...кароч ну нахуй...пойду убьюсь |
Цитата:
Я имею ввиду тематику текстов. Да я смотрю Димка сам всё объяснил.:) |
Дрим, я просто говорю что я не говорю о тебе в негативном свете, а я говорю чтоп издато рубите, напоминает рабов. Слог: Вот тут ты неправ. Темы и так у всех избитые и одни и те же, я про подражание говори по струкутуре построения минусов, текстов и считке. |
kruta/ under atmosfera pret// chitku nuno dobivatj Drimich// peace |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |