![]() |
Еврей спросил у Казбека, Сколько денег у Узбека, Русский топнул сапогом, У англицкого посла стащил ром. Гром Баба Идёт Все Спасайтесь, Гром Баба идёт жвачку мятную жуёт. гром баба сука, сучка и пидорас, В раз вас на кол раз.:boyara: :boyara: :boyara: :tolstiy: мне кажется у смайла толстого нет зубов ЗЗЗЗбоку |
Офигенная штука!!! Я щас в плеере гоняю, бля пацаны БОМБА!!! Без Б! |
Слог, вот бля мажорище даже плэер есть у него...:miha: |
Цитата:
|
Какие у еврея в России права??:D :D :D :D |
Цитата:
:king: |
так ты - получувак! :D а я думал ты номаный чувак :) а хохляндию увидишь в зеркале, и вообще, забаньте мкп за гнилые националистические выпады :D :D |
Бро, как в зеркале то?)) Понимаешь тут какая штука в зеркале отражается тот, кто перед ним стоит, а не только Мадыч!)) А ты то думал..., да?))) |
а Слог иудей!!! |
Прикольная тема. |
Только вот надо голос громче... |
спас-ибо голос вроде громок.нет карёжит лайв наш |
Дёрганный, и-уйди!!! и-не-приходи-без-пива!!! |
слог а ты не флуди зесь..:tomato: юрист блин должен грить по делу |
ещё хто или всё? |
я скачал, мне не очень, минусок бы другой, на рабы лампы похоже |
гы...не минусок в самый раз |
Я тоже юрист. вот те пиво:skaldust: обрез:D :p не обижайся я шутю |
да ты ваще...щу3тка на ногах |
пиздец как заебали эти ценители на рабов им похоже видите ли а ты на шеффа скрещенного с даймом похож, так что иди вешайся и не приходи без новых минусов... |
Madыч, что за бычки? Забали критики - не приставай к ним(читай "не выкладывай в сеть"). |
молчать марадона.... |
Чиста ответ по теме. Гавно. Ебучее. Пиздючее. Там я еще слышал с сэмпляком Луи Аримстронга. Шо, не рубитесь, шо он в триольном размере? Так зачитать у вас кишки вылезут, вот вы его и выебали под 4/4. И это еще типа рэпперы, еб твою мать. Remember me??? Юга Город Норов и Херсон Южный суржик |
не прав ты братан ой не прав |
Madыч, не понимаю тебя. Када тебе нормальным языком говорят - ты бычить начинаешь, када х.з. кто х.з. чё несёт - то братан, ты не прав)). Писдец...:( Айм аут. Сорри за офтопы. |
Слог,ты вообще должен был меня поздравить с прошедшим Бёздыем.......так что кто бы говорил насчёт непонимания |
L-X-NDR,ты бы,гавно собачье,хайло своё спрятал за абажур лампы.:tomato: |
Ебальник свой буишь ты прятать, орангутан-педераст. |
аааа remember you ОлэнЬ,это ты сосал у медведя в холодном парадном.лишенец бля...каким тя ветром ебливым тебя занесло а мудак? |
Еще бы тебе не помнить, ты так хуево сосал, шо я тебе не забашлял и изнасиловал, такое не забывается, травмированная в очко малолетка. |
ты чё сука безголовый чтоли.совсем умолишенный?тебя надо кастрировать эскимос ты норвский. Ты ещё за свой пиздёж бы ответил,еслиб сисюном набочным не был ага?я вот думаю где тебя сделали такого на какой птицефабрике а?ципа ты сперморотая.иди отсюдова падаль.:tomato: |
Я тя в рот не ебал. Я тя в упор не вижу. Пустое место. Стёрт. Я все сказал. Я с тобой закончил. Шоб ты уже врубил от кого это зависит. С маленькими девочками не вяжусь......... а терь можешь выпёздывать, а мы посмотрим на шизоида, шо с самим собой ссорится. ВСЁ |
2L-X-NDR: Брачо, все были бы тебе благодарны если бы съебался с этой темы.. |
Съебаться это наврядли, а вот уйти не хуй делать. ДАВАЙ! |
мира в пробиру |
охуенно:eek: :king: :bomba: :ma3im: |
pizdata - pizdata pervyj mc atmosferu rabov lampy nagonjaEt,okuennyj tjunZ v itOge:) |
свои челы втеме.....вииидддд,санк ю а знаешь почему?потому что на хэде дрэди а на фитах хеды)) раста я здесь и везде где б я не был:king: |
берраблампы :D пары регресса рулят Диман, напишем песню без словъ? |
олдскул тут прям здоровский щас слцушаю:tolstiy: |
у меня все руки ф конфетках :boyara: |
...tema!...pizdato pacany! |
;) спасибо чувак |
Матадор, аватар у тя заибцом ;) :) :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |