![]() |
Еврей спросил у Казбека, Сколько денег у Узбека, Русский топнул сапогом, У англицкого посла стащил ром. Гром Баба Идёт Все Спасайтесь, Гром Баба идёт жвачку мятную жуёт. гром баба сука, сучка и пидорас, В раз вас на кол раз.:boyara: :boyara: :boyara: :tolstiy: мне кажется у смайла толстого нет зубов ЗЗЗЗбоку |
Офигенная штука!!! Я щас в плеере гоняю, бля пацаны БОМБА!!! Без Б! |
Слог, вот бля мажорище даже плэер есть у него...:miha: |
Цитата:
|
Какие у еврея в России права??:D :D :D :D |
Цитата:
:king: |
так ты - получувак! :D а я думал ты номаный чувак :) а хохляндию увидишь в зеркале, и вообще, забаньте мкп за гнилые националистические выпады :D :D |
Бро, как в зеркале то?)) Понимаешь тут какая штука в зеркале отражается тот, кто перед ним стоит, а не только Мадыч!)) А ты то думал..., да?))) |
а Слог иудей!!! |
Прикольная тема. |
Только вот надо голос громче... |
спас-ибо голос вроде громок.нет карёжит лайв наш |
Дёрганный, и-уйди!!! и-не-приходи-без-пива!!! |
слог а ты не флуди зесь..:tomato: юрист блин должен грить по делу |
ещё хто или всё? |
я скачал, мне не очень, минусок бы другой, на рабы лампы похоже |
гы...не минусок в самый раз |
Я тоже юрист. вот те пиво:skaldust: обрез:D :p не обижайся я шутю |
да ты ваще...щу3тка на ногах |
пиздец как заебали эти ценители на рабов им похоже видите ли а ты на шеффа скрещенного с даймом похож, так что иди вешайся и не приходи без новых минусов... |
Madыч, что за бычки? Забали критики - не приставай к ним(читай "не выкладывай в сеть"). |
молчать марадона.... |
Чиста ответ по теме. Гавно. Ебучее. Пиздючее. Там я еще слышал с сэмпляком Луи Аримстронга. Шо, не рубитесь, шо он в триольном размере? Так зачитать у вас кишки вылезут, вот вы его и выебали под 4/4. И это еще типа рэпперы, еб твою мать. Remember me??? Юга Город Норов и Херсон Южный суржик |
не прав ты братан ой не прав |
Madыч, не понимаю тебя. Када тебе нормальным языком говорят - ты бычить начинаешь, када х.з. кто х.з. чё несёт - то братан, ты не прав)). Писдец...:( Айм аут. Сорри за офтопы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |