![]() |
Слог,ты вообще должен был меня поздравить с прошедшим Бёздыем.......так что кто бы говорил насчёт непонимания |
L-X-NDR,ты бы,гавно собачье,хайло своё спрятал за абажур лампы.:tomato: |
Ебальник свой буишь ты прятать, орангутан-педераст. |
аааа remember you ОлэнЬ,это ты сосал у медведя в холодном парадном.лишенец бля...каким тя ветром ебливым тебя занесло а мудак? |
Еще бы тебе не помнить, ты так хуево сосал, шо я тебе не забашлял и изнасиловал, такое не забывается, травмированная в очко малолетка. |
ты чё сука безголовый чтоли.совсем умолишенный?тебя надо кастрировать эскимос ты норвский. Ты ещё за свой пиздёж бы ответил,еслиб сисюном набочным не был ага?я вот думаю где тебя сделали такого на какой птицефабрике а?ципа ты сперморотая.иди отсюдова падаль.:tomato: |
Я тя в рот не ебал. Я тя в упор не вижу. Пустое место. Стёрт. Я все сказал. Я с тобой закончил. Шоб ты уже врубил от кого это зависит. С маленькими девочками не вяжусь......... а терь можешь выпёздывать, а мы посмотрим на шизоида, шо с самим собой ссорится. ВСЁ |
2L-X-NDR: Брачо, все были бы тебе благодарны если бы съебался с этой темы.. |
Съебаться это наврядли, а вот уйти не хуй делать. ДАВАЙ! |
мира в пробиру |
охуенно:eek: :king: :bomba: :ma3im: |
pizdata - pizdata pervyj mc atmosferu rabov lampy nagonjaEt,okuennyj tjunZ v itOge:) |
свои челы втеме.....вииидддд,санк ю а знаешь почему?потому что на хэде дрэди а на фитах хеды)) раста я здесь и везде где б я не был:king: |
берраблампы :D пары регресса рулят Диман, напишем песню без словъ? |
олдскул тут прям здоровский щас слцушаю:tolstiy: |
у меня все руки ф конфетках :boyara: |
...tema!...pizdato pacany! |
;) спасибо чувак |
Матадор, аватар у тя заибцом ;) :) :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |