![]() |
Pas- Дом восковых фигур ( 4 round на Территорию Репа) Впервые выкладываю трек для прослушивания на этот форум. Жду коментариев. Вот ссылка на трек http://www.sendspace.com/file/wzi338 Приятного прослушивания... |
В восторге от этого трека.Лучший!:dovolen: Так держать!:horosho: |
Благодарствую Спасибо ксения ветер!!! Ну хотелось бы услышать по конкретнее, что хорошо - что плохо!!! Ведь ничего идеального не бывает!!! ;) |
Все нормально Скажу вот так.Песня со смыслом!Музыка подобранна нормально, читаеш тоже хорошо.Как и говорил до этого грубость голоса в данной песне твоя!!!Надо тебе и дальше таким голосом писаться!!Из минусов как я считаю можно отметить то что саму дорожку записи голоса мне кажеться надо немного увеличить громкость)).Ну вообщем как то так!Удачи тебе братуха! |
сам себе пишешь? впоряде трак |
Цитата:
простебал :p:p:p не, он просто друзей попросил отписаться :) |
Хороша читочка да и трек кул) Зайди если не затруднит https://www.hip-hop.ru/forum/larry-light-moe-slovo-hard-battle-round-1-a-264837-post1068140564/#post1068140564 |
Да Я пишу сам себе!!!;) Вот еще одно!!! Pozitiv MC Комента не оставил!!! + Друзья и близкие - первые, кто оценивает творчество...:):):) |
Ммм...если бы я что-то понимала в читке и в минусах,вообще в рэпе, то я может оставила более подробный коммент что и как)Но я рассуждаю как простой слушатель(тем более девушка): меня зацепили слова.И мне в принципе нравится как звучит твой голос.Вот:cool: |
Цитата:
|
Пиздатый трек, все качайтесь! :seva: |
текст отличное раскрытие темы :horosho: прям пять с плюсом жирным за раскрытие оригинально и подробно нарифмовал хорошо исполнение прочитал нормально, эмоционально так общее впечатление отличный трек, лично для меня не на репит потому что я веселое люблю но трек хороший :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |