![]() |
заебись треки! :dovolen: паша больше вкатил тут чем палач :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по началу втарая часть по стилю дядю женю напомнила, по тексту шикарно, палач, другого и не скажешь:) парней не предупредили, но они всё равно не подведут, ереван без борьбы не отпустит:king: а по баллам уже знаю у кого лучшая сумма:saint: |
Вообще заебок, парни! В первых частах битло охуенное! "Слово за слово, а болт за щеку" )) У Вовы прям панчи солиднейшие, дэсвосап ёба! Отличнейшие трэки у обоих, проход, думаю. Ереванских надо послушать будет. |
|
модный фитуля:kiss: стили у вас шикарные:) первая часть атмосферно получилась:seva: вторая часть моргана - интересно очень сделано:horosho: но в первой круче сделал, имхо:rolleyes: вторая часть палача - голос модный у палача:dovolen: дядю женю напомнил:black: хорошо так!:horosho: |
Вложений: 1 Ильдар ты издеваешься? :eek::eek::eek: |
слово заслово, а болт защеку :D:horosho: в певой части паша морган больше понравился, там чисто его тематика прёт, из вторых частей больше палача понравилась, круто сделал очень:meat: |
Палач...одним словом - круто! не знаю что еще сказать, не придраться, красавец. Паша Морган тоже клево сделал, скажу даже что под первый бит еще лучше Палача сделал, голос больше подходит под этот бит.Вторая часть раскачала как следует, мужик!:horosho: |
охуенно, ребят:horosho: |
Вашу же мать,это просто вышка...ааа блять пиздато пацаны:horosho:Ещё минус первый просто башню на отсечение даёт. Второй чувак никак будет,не выделяется ничем - как основная масса рэперков читает,но на слух лёг,это главное. А вот вторая часть - впечатление испортило,вырежу её скорее всего.Просто появилось мнение,что ты там пытался сделать хуй знает какой стаф... (Ильдар на каком языке в конце ботаешь?) |
Паша Морган, минус крутой и во второй части)) ритмичненько))) Палач, минус тоже крутой, как ни странно, вторая часть аще плотная))) раскрыли ништяк:) вместе, кстати пиздато звучите :horosho: Erevanskaya_Mafia слетают походу)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
круто сделали :horosho: палач по больше вкатил,а ашот чёто ваще мимо сделал ) |
Оо пиздато замутили! |
Цитата:
|
за комменты всем спасибо Цитата:
Добавлено через 6 минут 38 секунд на армянском примерно это читаю - в ереване ничтяк, тепло , солнце, выпивка , девушки - все ништяк |
Вопросы возраста - думаешь, старше или просто пацан там That's wassup, ёба, ставлю точку, мне ровно двадцатка. (с) Это улыбнуло:horosho: Часть Палача, как всегда, на уровне. |
У палача очень крутой трек. Думаю возьмёшь этот батл) |
не понравилось |
Цитата:
|
Паша Морган понравился трэк, первая часть больше palach[imma quality] вторая часть отлично :horosho: :horosho: |
у палача 2 часть прям круто,ток некоторые рифмы узаные пиздэц,а в 1 части тебя морган затмил)он на ней круче звучит морган ну в 1 части как сказал уже хорошь,редко нравится твой рэп,но вот эта 1 часть вкатила,2 часть вот твоя прям,минус по типу марио,все дела),не моё,но это вполне достойно внимания |
Ну я к счастью баттлрэп отечественный слушаю очень мало, поэтому за "езженность" рифм не знаю нихуя :blackust: |
У Моргана концовка хороша. Палач очень уверенно и круто звучит. Подача отличная. В минусе "вои" эти надоели под конец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |