![]() |
Оба трека ахуенны, но вторая часть у Палача больше вкатила |
Третий день с репита не слазиют треки:horosho: Раньше финала обидно будет,если сойдетесь :| |
В обоих парах 4-0, ребзя :blackust: |
Ништячный тречо, оба :tomato: |
4:0 ведем Была уже такая инфо сука :) Добавлено через 4 минуты 59 секунд Во второй части у меня битло то граймовое. |
Морган и Палач, вы настоящие таланты!:horosho: Не буду разводить тут писанину, скажу лишь просто: оба трека охуенны, слушаю на репите круглые сутки!:meat: Удачи на баттле, братки, болею за вас:muse: Буду рад, если мои талантливые иркутские соседи взорвут этот баттл к чертям:bomba: Жаль, что придётся попрощаться с Ашотом и Абдулом, но думаю, что эти крутаны зажгут на команднике:king: |
Штырлиц как всегда :) спасибо |
пиздато,тащусь что от стиля палача,что от стиля моргана,первая совместная часть очень крутая:horosho:и вторые части у обоих охуенны,обоих в финал:dovolen: |
Ребзя, :bokal: Скоро новый подгон будет (к сожалению опять же баттловый) - с температурой под 40 и дичайшим бронхитом всё-таки успел посетить студию и записаться на третий раунд Индабаттла, ща буду сводить. |
Цитата:
|
Ильдар, Владимир - отлично :horosho: почему-то предчувствовал, что кто-то из вас сольется в этом раунде, но когда прослушал, уверен стал, что не случится этого :dovolen: |
у моргана посильнее трэк смотриться чем абдула , а вот ашот помойму круче палача сделал :horosho: |
Все победа?) |
Крутой стафчик)) Морган безумный) Палач стелит как надо) буду слушать треки частенько) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
6:0 |
У палача вторая часть прям очень мясная!:horosho: |
Палач - Очень и очень пиздато.... :horosho: особенно вторая часть... Ваще отлично:D:horosho: |
7:0 |
ЕЕЕЕ бля это же в сухую, в шестом раунде.... бля пиздец)))) Седьмой раунд начался? |
Цитата:
|
Ну у вас все равно самые модные треки раунда) У Моргана особенно)))) |
Салют, ребят! :seva: даж жаль, что так поздно услышал - фит мясной просто :horosho: |
да все у них охуенно.... тока там два трека если че)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |