Паша Морган | 22 февраля 2015 21:11 | Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1078800323)
будь плохим парнем, называй себя Пашей, когда зовут Ильдар Искакович:horosho: | Можешь обращаться ко мне так:p Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Товарищ Старый
(Сообщение 1078813474)
Цитата:
Цитата от McНепокалебимый
(Сообщение 1078813038)
Цитата:
Цитата от BenArfa10
(Сообщение 1078813005)
Паша в паре с Abra brain.Кто такой абра?и как он относится к старой школе?у него еще лучший трек в раунде.Морган выноси его:horosho: | broken brake его первый псевдоним | я уже года два как за русским репом не слежу и за демо музыкой, но какого хуя я не знаю больше половины олд скула?
и судьи тоже леваки какие то, я уж думал даймы какие нибудь судят а даже этого нет | Судейство меня пока устраивает , я выиграл 5:0. Но это ПОКА.
Оказывается у моего соперника есть фиток с одним из судей ) Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
Цитата от Товарищ Старый
(Сообщение 1078813474)
Цитата:
Цитата от McНепокалебимый
(Сообщение 1078813038)
Цитата:
Цитата от BenArfa10
(Сообщение 1078813005)
Паша в паре с Abra brain.Кто такой абра?и как он относится к старой школе?у него еще лучший трек в раунде.Морган выноси его:horosho: | broken brake его первый псевдоним | я уже года два как за русским репом не слежу и за демо музыкой, но какого хуя я не знаю больше половины олд скула?
и судьи тоже леваки какие то, я уж думал даймы какие нибудь судят а даже этого нет | Деление олд/нью не по возрасту, а по стилистике , умению верещать, автотюнить и без палева склеивать кипу тейков )
Хотя , конечно же есть исключения, которые подтверждают правило. |