![]() |
Паша Морган - Как Кодекс Самурая (2 раунд СС2) Братва, вот моя песня новая. Доморощенным рэперкам не факт ,что понравится. http://dump.ru/file/3833895 www.sendspace.com/file/qe8qr Иркутск форева |
первыйнах:blackust: в стиле:horosho: |
:eek::eek::eek:ну и какой понт быть фуфлом, торчать карточный долг?:confused::confused::confused: :dovolen::dovolen::dovolen: |
рифма офигенная:horosho: плохо что безъ вступления, прям сначала идетъ тхтъ. ну так да, довольно-таки....:horosho: |
отмечусь:) |
трек хорош, браток |
Спасибо, ребзи. Андрей,тебе особенное ;) |
ага, ничё так)) дабстеп опять)) |
Ты ваще крутой) плотно зачитал, атмосфера:horosho: ---> go to плэер |
зачитал хорошо:boyara: минус вот не впер что-то |
:horosho: Паша прёт, заебись так, в стиле |
качает! |
Цитата:
я в классе девятом учился, в моем дворе типок проиграл интерес первого встречного порануть. Девушку порезал он. Потом пыхнул, тк она дочка дяди одного наебуренного . Ну она живая осталась. А так мы на первых курсах с парнями в подкидного на щилбаны ,да на посудку играли. Разок я проебал в четыре утра на дуле танка -памятника подтягиваться 15 раз. До хуя историй на карточную тему |
файл нот фаунд( |
Там же спецом две ссылки |
бля 2 линка хуйню выдают:bad: а послушать охото |
Блин. Парни, я ща не могу перезалить . В контакте послушайте на моей странице,или в группе. |
на обоих ссылках файл нот фаунд |
ну по тексту заебись, зачитано охуенно, темпа бы прибавить и было б вообще охуенно |
|
Ага, благодарю за внимание. Парни,не дайте топику утонуть. А то пиздец там песен про самураев. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Заебись трек вышел, зачитал мрачно, как и всегда впрочем, минус качовый, над текстом постарался. Кстати, выложить его можешь? |
Добротный трек. Удачи в баттле, буду отслеживать теперь) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
удачи,пиздато делаешь:skaldust::blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |