![]() |
Сначала меня не взяли на дом2, потом на битву экстрасенсов. Теперь за это будут расплачиваться реперы |
Цитата:
|
Цитата:
|
в стиле :horosho: |
Цитата:
начинай убивать Паш:tomato: |
Цитата:
а вообще не так много твоих песен слышал. может архив какой-нибудь со всеми песнями имеется? |
Тыкни в значок контакта. Там есть ссылки . Попрошу попозжа,чтобы архив обновили Тыкни в значок контакта. Там есть ссылки . Попрошу попозжа,чтобы архив обновили . А вообще в аудио там все песни, не считая старинных каках Добавлено через 2 минуты 31 секунду Джони, че сидишь тут - глаза мозолишь . Напрашиваешься же на куклу |
Ништяк тречок - вообще радуешь. Зачитано интересно, раскрытие не особо оригинальное, но все равно с твоей манерой это круто. Битло крутое... Иркутск ебашит !=) |
Знатно :horosho: Атмосферно ) кайф ) :zooninja: |
один из самых крутых трэков третьего раунда,из тех,которые я слышал,морган охуенный:horosho: |
Вообще Иркутск зарешал раунд - что Палач, что Паша Морган - лучшие треки, как по мне |
ААААААА мясо, Паш :horosho: Круто очень, минусок кошерный конечно :cool: |
ахуенно:horosho: заебись подгон:bomba: |
Спасибо братва ! Я колдую вуду вуду вуду |
ахуенчиком:horosho: на репит |
чувак трек крутой мясо просто, даж репит, насчет сроков на 4 дняв прицнипе с тобой согласен) я тоже владею вуду, я помогу тебе убивать, звони 13-666 |
Ахуенчиком |
На самом деле, Ильдар, пишет очень веселые песни:)Вчера поржал от души при записи. КолдУн вудУ:guinda: Спасибо за лестные отзывы о моей студии:) |
Хорошо , провода все работают, наушники - оба динамика играют. Тапок всегда на чеку. Каудун Ууду |
Пашок, я поражаюсь! как можно так заебато стелить??:tomato::dovolen::dovolen: Биток сочнейший:meat::bomba: трек буду гонять в плеерке |
Вторая часть вообще по злому вкатывет!это заебато на самом деле! |
Ага, слушайте, пацаны |
хорош. очень хорош |
в стиле хуле :boyara: |
Ё ё |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |