![]() |
Вуду :bokal: крутотень ... атмосфера в треке :bomba: |
прикольно , теперь у Моргана кроме морга еще куча зомби:D что за минус? |
Два минуса склеивали . Я названия потом кину, как узнаю точно. |
охуено :horosho: |
как то быстрая читка не понравилась, а там где размерено на музыку отлично легло раскрытие оригинальное и интересное, текст отличный я бы даже сказал)) в общем трек хороший |
Заебись трек : ) |
охуенный трек:bomba: как всегда радуешь:horosho: |
А хули? Морган нормальный поц |
Скучный трек,хотя расскрыл хорошо и трек не обычный,но соперник больше понравился |
Браток, чет быстро читать тебе не прёт как-то. Концовка понравилась. "Ты прикурил, браток, от иркутских ребят" ))) |
заебок :horosho: всякие новые фишечки - это хорошо :black: |
Я вот сижу слушаю кое-что твоё, чего ты даже сам еще не слышал :p и это - охуенно :black: А этот раунд не понравился вот...но оппонента всяко интереснее на мой взгляд) |
Ждал этот трек) ща оценим)) |
трэк крут.Морган в стиле:meat::meat::meat: |
Убийца соперников) |
Биток говно, а так красавец ;) |
камон братва :zooninja: слушаем еще :black: Добавлено через 51 минуту 26 секунд свежое музло https://www.hip-hop.ru/forum/pasha-morgan-glyuki-4-million-tanks-remix-279871-post1068738436/#post1068738436 :bomba: |
Вроде бы и канает читать быстро, но из-за дикции кашица иногда получается. Или хз, просто подъебаться видимо нужно:) Заебись прочитал. Припев бы еще качающий:) |
Братва,не выключаем сарафанное радио-друзьям подкидываем |
ебать ещё один подгон,день прям удачлив...уж очень мне нравиться моргана слушать - треки как праздник...трек вполне на уровне,раскрытие хорошо...что за битло друг? |
Ээ |
силен, понравилось :horosho: |
Спасибо парни |
сочная бомба :horosho: |
Камон давайте еще по веселимся |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |