![]() |
Крутой трекан,:zooninja:кия:zooninja: |
Пока стоит киакушин - жизнь продолжается |
Три ноль веду пока |
какая то хуйня под дабстэп |
В своём стиле:) Биток крутой....мрачный такой:black: А трэкан:bomba: Очень чётко..., раскрытие блеск):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
без обид а так и сам под дабстэп почитакать люблю Tempa T - Next Hype (Ashburner Remix) |
Да мне че обижаться то. Просто так же как и ты ,можно зайти в любую тему демо музыки , написать " послушал твою песня , хуйня под хип-хоп/дабстеп/трипхоп/хоть че ... А хуйня ,потому что я слушал такого то типа, и ты по сравнению с ним хуета скучная ." но я не считаю угарным выражать и доказывать свои мысли таким образом. |
и в правду не о чем песня:| |
подачка хороша,да и минус качает. удачи тебе |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Лучшеб ударения научился правильно ставить, да посидел бы за партАми...а не учил меня как писать в интернете. Ты выкинул трек на общее обозрение, я высказал своё мнение "песня вообще никакая" - при этом тебя это обидело и ты повёл себя как тролль, глупо. |
Да ты не только в интернете как дура разговариваешь. Тебе показалось , что меня задело то,что тебе песня не понравилась мне вообще на мнение недалеких типов по барабану. |
воткнув в куклу иглу(с) ебический трек! |
ништяк песняк:horosho: гляжу тут и тёсыч до форума добрался:ma3im: |
Грубый, слушай с удовольстием! Капухан , залп салюта в Братск! |
Цитата:
|
пиздатый тречо:horosho: |
Цитата:
|
Иркутск хуйню не мутит:) |
Охххуено!!!Мне нравится:horosho::horosho::horosho: Отпишите здесь кому не трудно пожалуйсто: https://www.hip-hop.ru/forum/ell1ght-bunt-na-korable-inda...e2-283464/ |
Цитата:
|
Да, года на три минимум, наверно Добавлено через 1 час 46 минут 4 секунды Парни, кому вкатила песня - я рад , что нравится вам мое пение :) я так понимаю в четвертый раунд прохожу + на 7 командном петь буду |
что за апонент хоть?)) на 7ом поболею за вас:) |
Мц Тим - оппонент мой. Он тут вроде отписывался. На 7м с Джисом и Сантой наверно петь будем |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |