![]() |
Цитата:
P.S. Тебя это больше обидело чем задело, так как привычней тебе получать положительные комментарии, нежели правду которую ты знаешь сам, что трек "хуйня" |
Скит, ты свои догадки психологические при себе оставляй , либо обосновывай их фактами объективными. Если нет - оставь свой номер или съебни с топика , ослик. |
Дрозды которые отписали тут что ты заибись зачитал, поверь тебя наебали и тут не нужны догадки, так как зачитал ты нелепо (неудачный эксперимент над читкой)...минус + наигранный какой-то голос со смазанной дикцией а-ля кривой буквой "Л" просто ужасны, не нее ритмика не ужасная - она смешная очень и тут как не крути звучишь ты хуёва (по сравнению с треками что слышал от тебя ранее). А ты смотрю не адекватный пацина какой-то... нормально критику принимать не умеешь и кроме как оскорблений в мой адрес, толком ни чего и не сказал... нужен номерок, возьми у своих братков... и после всего сказанного тобой, скажу одно: ты оперившийся петушок. ушёл |
Вот видишь как ты умеешь объяснять свою точку зрения. Я не говорю,что песня охуенная прям. Да, эксперимент. Но когда ослик , который текст к песне без ошибок написать не может как минимум,заходит и называет что хуйня, а что не хуйня , с невзъебенно умным видом делает выводы про обиды какие-то - это ни хуя не угарно. Сюда зашли парни-иркутяне и сказали что не нравится, а что нет и все без выебонов всяких - я им нихуя поперек не ответил. |
паша дружище кинь минус!!!!прошу братан))) |
Нет инета у меня. Покачай сборников дабстепа любых, там везде что-то интересное есть. |
что то не понятное, психоделик какой то):morj: |
Ну хуй знает браток. :) Добавлено через 5 минут 6 секунд Ну хуй знает браток. :) |
Классный трек))) Ускорение модные, думаю дальше) Смотря с кем паре) Отпишись здесь https://www.hip-hop.ru/forum/woozee-vklyuchai-fantaziyu-2...ve-283953/ |
первая часть вообще не понравилось, минус на нервы действует :( вторая часть впринцыпе такая же... |
Спасибо, не слушай больше мои треки, побереги нервы :) |
минуса Pendulum_Showdown_(Excision_rmx)___-_Mistabishi_Wipe_Your_Tears__[DubStep].mp3 [ASCENSION001]_Tech_Itch_vs_Headhunter_[2006]_02_-_Headhunter_-_7th_Curse.mp3 |
Атмосферно всё! пиздато!);) слушаю и никак не могу нихуя наслушаться:black: |
Атмосфера конечно пиздатая, сначала слушал на обычных наушниках минусок чето както ебано звучал, а потом решил врубить на колонках и он так пиздато зазвучал)) Вобщем перебежки не везде удались но сделаны они хорошо такто, вобщем интересный такой стиль, но мне вкатил трекан) удачи на баттле |
ага. такое музло с хорошим сабом желательно слушать |
ахуенный трек) всё понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |