![]() |
Паша Морган - Минздрав предупреждает (2 раунд академбатл) Трек выложил может и не своевременно, но думаю кому-нибудь будет интересно его послушать. Второе ( оно и основное) название трека - Подземка политеха. По мотивам филь ма "необратимость" (Гаспаро Ноэ). Инструментал - Portishead. Буду рад полезной адекватной критике. Пожалуйста: http://dump.ru/file/3125031 |
"споткнулась и упала, на блюде мне подарок" В поряде тречок, послушать стоит |
крутая песня, это да) мне в общем понравилось=) |
Теги (ключевые слова): моника беллучи :black: Эту песню вместе с ящиком со жмурами считаю двумя самыми интересными композициями, которые от тебя слышал и крутил в плэере :) |
спасибо, земели) я себе как- нибудь футболку с Моникой сделаю) |
Цитата:
|
|
Пиздато разложил про подземочку :) |
Ах, Морган=))) Я отныне ваша самая преданная фанатка=))):p в поряде трэк=) |
Цитата:
не ходи одна по ночам по переходам, а то я тебя отфаначу) |
Отличный трек:horosho:Припев заебись:D ПС Даже не верится, что этой женщине уже 45 лет |
Моника прекрасна:kiss: , я точно сделаю футболку с ее фото и буду выступать в ней,заебусь только фото выбирать:confused: спасибо за внимание ) |
а-е, а-е :) пиздатый трек:) Вообще Морган рулит, но у Моники сиськи круче:):horosho: |
Цитата:
|
Еееее! Крутой трекан:seva: |
Паша, если руки дойдут может нарисую тебе Монику на футболку))) |
самый хит,чё сказать минздрав предупреждает,а хули с него толку (с) :horosho: |
интересный трек:) |
андер жесток.... ритм...прям весь трек в одном стиле..это заебись)) кулл) |
:seva:Вчера в Шелехове, на скайлайне прокачивали этот трек:seva: |
а мне не нравится:morj: |
нормально так;) |
так нормально:cool: |
Оу) Круто делаешь;) У меня в машине каждый день твои треки играют:) Я кстати скоро в Иркутск поеду, буду учиться в этом самом политехе)) |
Рад,что песни тебе нравятся. Я в ж-и лет девять назад постоянно ездил на соревнования :) |
вроде с тех пор всего два раунда прошло, а кажется, что нихрена как давно это было)) |
мне хули оценки беспонтовые поставили там - я свалил оттуда, там ,говорят, ваще все встало:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |