![]() |
Паша Морган - Один день, одна ночь п . Паша Морган - Один день,одна ночь п. Музыка - Ловкий Локки [imma quality] г. Иркутск Сведение - Денис Рево г. Волгоград http://dump.ru/file/3515262 качайте,комментируйте,делитесь с друзьями |
заебись трекан:horosho: |
о денис рево засветился Слава Волгоградским рэперкам, по поводу трека,заебись пашок....вот такие треки качают,тебе фиты неидут...мути один,прям ахуенно,ещё раз убедился что через медленые минуса твой стаф качает:horosho: |
ничё так :horosho::mitch: |
Парни,самая хуета ,что я еще сам не слушал. Можете прямую ссылку дать, а то я сижу с мобилы и у меня всякий спам вылазит,когда нажимаю скачать файл |
Цитата:
попробуй бро |
Спасибо,не канает ни хуя .надо прямую ссылку |
Цитата:
http://s1.dump.ru/file_download/3515426/MTI1NDUxMzA0Nw== |
Песня дает настрой такой интересный. Это нравится. Размеренно зачитанный текст вместе с этим минусом дельно звучит. Припев отличный. Хороший трек. |
охуенный трек, раз 10 уже послушал-это как фильм практически полнометражный.. каждый трек складывает какую-то историю. :horosho: |
Цитата:
|
ВОТ ЭТО ЗАЕБИСЬ ВОЩЕ, В ТВОЁМ СТИЛЕ:horosho: |
Весьма атмосферно (ну это как обычно) :black: Хорошее повествование, интересно слушается. Ильдар, это ты у кого писался? |
БИТОС ВОЩЕ ДИКО КРУТОЙ:voin: |
Сибскана, у Санты я писался. Бабангида, спасибо. Этот же битмарь делал бит,который я тебе летом кидал |
Цитата:
|
Ну ничтяк тогда. : ) я текст на песню эту в 4 прихода писал, начиная с лета 8-го года :) |
ахуенный трек пиздатый бит |
Сильно:horosho: биток охуенин) трек яд;):dovolen: |
папе работать надо, вернусь после заката:horosho: |
Минус инфернально шикарный! История-очень хороша. Морган,ну как всегда атмосферно,агресивно,интересно звучит.Всё в стиле. Вердикт:В плеер закинуля,все быстро бля!)) |
Волгоград атакует тему :) |
Это охуенно, как и представлял по твоему рассказу о данном трэке в принципе :king: Задумка с завуалированной связью между куплетами вообще шикарна просто. Единственное, что показалось - диалоги в первом куплете как-нибудь выделить можно было чуток поярче :) Битло от Владьки тут охуительное пиздец, Ловкий не дремлет :zooninja: |
А мы их пробовали выделить, сека получалась. Даже сестру Санты записать хотели. :) |
трупы рулят :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |