![]() |
кромсать и расслаивать под него:meat: |
О дааа, хоррор охуенный :horosho: :meat: |
Воще охеренный трек, Паша крайне радует своим творчеством :horosho: |
заебись блядь :meat: |
ахуенный трек мы под него в метро ездим :horosho: |
бля,это самое охуенное что я слышал со времен Чемодана=))))))) фит с Луи надо строго,Морган)))))) |
Апну темку чтобы остальные ребята послушали |
Хороший биток! Этот сэмпл случайно не из Vangelis'а? Чем-то его тему из "Conquest of Paradise" напоминает |
Я знаю,что из игры какой-то голос этот взял Ловкий. |
а кто такой Паша Морган, где можно слить его треки? :confused: |
В значок контакта нажимай , в группе все ссылки на все треки. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Паша Морган, что у тебя всего 10 песенок, как так. Я захожу по ссылке на архив треков, мне пишет "ссылка по которой вы пытаетесь зайти содержит вирус" :mad:Добавлено через 6 минут 27 секунд и на отдельные треки кстати пишет что ссылки содержат вирус. |
Песен около 25 . Контакт запретил дамповские ссылки. Ты ссылку копируй и вставляй в новую адресную строку. Или качай из группы в контакте. В аудиозаписях все треки залиты. |
заепцом, я щас архивчик солью :horosho: Добавлено через 19 минут 57 секунд архив какой-то ебучий .htm ... систему нахуй повесил, ну вроде разархивировал :dovolen: |
Последних 5-6 треков в архиве нет |
глюки ништяк, ящик фокусника послушал потом кровавые будни, такой контраст) ну и один день одна ночь ништяковый ;) остальное завтра приценю. |
Давай. |
ваще страшно! :dovolen: |
Доаольно интересный такой трек, на самом деле даёт особенный настрой, единственное дабл какой-то громкий или бэки немного сбивают ;) |
Может быть ) |
очень крутой трек минус:horosho: :meat::bomba::horosho: |
минус мясо! :meat::meat::meat: |
Сэмпл хора для бита я взял из игры Hitman. Всем спасибос, обращаемся за биточками :saint: |
вообще заебись:horosho: |
Бабангида создал себе клона ? :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |