![]() |
Заебись вообще. Я лысый хитман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша Морган, а ты в группе какой состоишь? а то я смотрю в архивчике есть треки без твоего участия. |
Цитата:
щас с Удавом на батле командном группой Джихад. Года три назад когда петь начинал был в Синтезе с полгода |
Цитата:
|
Я там третий ) |
Цитата:
|
Да.) В личку давай уже. |
Четко...по тихой так прёт, размеренно. Под дымок наверное просто размажет. Хорошая работа. |
Цитата:
|
Паша Морган читает тупо в снэр, квадратно, но заебись же :horosho: Тембр хорош :horosho: Тебя б сводить еще попиздаче :saint: Кстати, там работенке у меня жесть слушать любят (альтернативу там всякую, в основном панк-хуяк) - буду травить :p |
Цитата:
Трул , я кстати тебе так и не написал - я ж послушал трекан , где твои ребята читают про то как тип телку железякой колкой ебнул на море - угарно так то. Я квадратный рабочий мц. Е дэс вассап други |
понравилась песня :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд кстати, если делать нехуй, прицени там в подписи песню про кепарик |
Красаво, атмосферно так, необычно, вобще молодец ;) |
Цитата:
Качаем еще братва |
битос до мурашек вообще охуительно просто, пойду все треки тоже скачаю:bomba: |
песенка заебись... смысел хороший. кста..., из неофф 14 батла твой минусок. "Ходят слухи по моему" - ? |
Цитата:
|
сечка еще та и морган упырь стремный, пишет всякую хуйню :nsk: и бабангида говно :nsk: и удав :nsk: и битмарь ваще хуйню делает :nsk: |
Довольно интересно,мне понравилось:horosho: |
:morkovka: |
Цитата:
|
крутейший трек я в первый день,как скачал,только его слушал вообще крутейший трек и битос шикарный:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |