![]() |
Значит вчера нажрался и дал сольный концерт ф клубе, а седня релиз, прогрессивный ты дантист) скачаю послушаю отпишусь, и с праздником:guinda: |
с днём рождения Ильдар!! Желаю тебе ещё много-много творческих работ, большого человеческого счастья :) не болей :kiss: поставила в закачку...сегодня еще послушаю и думаю , что не зря |
Ещё раз поздравляю с днём рождения, Паша! Будь здоров и счастлив!:bokal: Сегодня послушал релиз. Очень хороший реп, например. Надо ещё послушать чтобы сформировать окончательное мнение:boyara: |
наверное тебя все так и буду Пашей называть))))) |
Цитата:
|
Качаю , по любому хороший продукт :dovolen: |
с днем рождения! епе пока не слушал |
должно быть охуенно ,я скачал, послушаю как с работы прийду :dovolen: |
очень нравится релиз, уже по третьему кругу запускаю, бодрит с утреца:D В некоторых местах реально пробирает до дрожи, особенно "Жмурки", парт про сжигание татуировок мне вообще доставляет, даже Декстеру такая осторожность не снилась, даже совершая гипотетическое убийство я об этом никогда не задумывался, короче это :ugly: "Глюки" заезженные конечно, но все три версии очень прущие, особенно Speen Beatz, которого я не слышал, так и тянет пустить в пляс:braz: В общем, Ильдар, жду еще твоих творений, особенно хочу послушать новые коллаборации с Удавом, Jihad это сила, ю ноу:blackust: p.s. вставка про Леди Смерть откуда? Из серебряного серфера? Или это не та Леди Смерть о которой я подумал?:) |
Вот одно из самых стоящих изданий музыки репа за этот год.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды всем спасибо за поздравления!жд отзывов по ер |
грац вас) отмечусь пока...потом напишу) |
очень много всего охуенного:horosho: жалко, что запаленного ранее много, хотелось больше нового материала)но то, что есть охуенно:) |
Запрошенный файл удален :| |
Цитата:
с дампом хйня какая то |
надо приценить:D |
давайте давайте пацаны приценивайтесь |
Цитата:
пох... ща отключу скачаю:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
релиз порадовал:horosho: |
целиком прослушал...могу сказать - очень даже заебись) по мне такая музычка, порадовало) еще слушать буду... позитивный ты дядя :) |
Про китайцев песня на репите) |
заипца:horosho: |
с релизом:horosho: |
очень крутаю епиха ) слушал по дороге на работу, гууд :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |