![]() |
Цитата:
|
ничё фильмец |
первый раз слушаю:) ничё так :horosho::horosho::horosho: глюки строго на репит ;) |
релиз не хороший потому что мало нового, откровенно мало. дабстеп подавай:o |
Моя рецензия на альбом: "Вы, наверно, уже знаете Пашу Моргана. Если вас интересует русский рэп и если у вас есть доступ к интернету, значит, вы должны знать, кто такой Паша Морган. Если вы всё же еще не в курсе, то вкратце про Моргана: Паша Морган родился в Братске, живет в Иркутске, около года работал в морге: вскрывал, зашивал трупов, копался во внутренностях и так далее. Разумеется, такая работа не могла ни отразиться на его творчестве, и Паша Татар стал Пашей Морганом. Впервые в своём мрачном амплуа он появился на интернет-батле «Рэп-арена» в 2008 году, как сейчас помню строчки: «Фартук залит кровью, в руках ножи неприлично большие – сейчас вот пойду и вскрою шлюху, что нашли бомжи на отшибе». Но всерьез на Моргана обратили внимания после короткого, но успешного участия в 14ом независимом батле хип-хоп.ру. После этого батла появился совместный трек с легендарным Бабангидой, были опубликованы несколько сольных треков и фитов с иркутскими исполнителями, которые очень быстро как могильные черви расползлись по сети. Такой стиль нельзя оставить без внимания, и вы должны любить творчество Моргана, либо его ненавидеть, относиться нейтрально к этому не получится. Паша в своих песнях вскрывает трупы, режет китайцев на органы, насилует легкомысленных женщин, входит в роль киллера, палача и так далее. Его песни пропитаны цинизмом, жуткими подробностями и жестокостью, в них выдержана неповторимая атмосфера… И ни одного похоже исполнителя я не знаю. В сравнении с Пашей Морганом песни Пост Мортема сойдут за саундтрек к диснеевским мультфильмам… Что касается «Подземки политеха», здесь много старого материала, но в основном на новый лад – песни переписаны в хорошем качестве и строго под авторские биты, есть и совершенно новые треки. Не буду вдаваться в подробности и расписывать по каждому треку, лучше сами скачайте и определитесь, нравится вам это или нет. Потому что я вам здесь ничего не гарантирую… и уберите от колонок детей )." http://nikiteev.livejournal.com/57129.html |
раза 2 послушал альбом пока мало че запомнил ибо слушал в работе отвлекался итп.. однако трек глюки на минос под рок очеееееень меня взбодрил...... про чукч еще ваще вперло очень..... сука про чукс ваще прихуел с трека ...полулирика полухуйзнает че мне такое ваще близко люблю очень слушать...... а так буду еще переслушивать внимательнее) тот кто не скачает еп ответит здоровьем . Добавлено через 1 минуту 6 секунд то есть про китаезов. про большого брата..припев припев один из лучших привевов что я слышал ваще просто... |
заебато причем почти всё Добавлено через 4 минуты 48 секунд разве что незванный гость под старый минус круче звучит |
Неплохая ПОДЗЕМКА вышла) выделить могу треки ГЛЮКИ и Незванный гость - мне понравились :horosho: остальные пока не особо чем то запомнились!будем слушать ещё)):black: |
заценю, хуле там ;) |
Цитата:
радует когда на форуме появляется материал от земляков, стараюсь всегда отслеживать такие движения))) удачи и успехов в творчестве... мир |
Цитата:
2. пост мортем куда жёстче, чем Ильдар, при всём моём уважении |
Цитата:
|
я в шоке, зря скачал, зля послушал такое ощущение что вообще все я делаю зря нехорошые чувства вызвал альбомчик... |
Я вот даже не знаю что тебе ответить |
Репичу альбом. Дико порадовал прям. Паша молодец:horosho: |
нравятся только из старых страху мрак и глюки |
как будет время обязательно заценю |
Цитата:
По ЕП: на репите трек как раз с костей который Жмурки, атмосферно очень, в уме проигрываешь когда слушаешь... Меркантильность, красава вообще, на репите тоже очень вкатывает... остальное пока не расслушал, ремиксы на глюки не понравились... |
еще гоу |
Сегодня надо не забыть скачать Жаль Один День, Одна Ночь под какой-нибудь мощный минус нет |
Цитата:
|
Долго не скачивал , думал старьё на новых минусах Паша выложил .. :D Потом всё-таки скачал и понял что не зря , одни ремиксы глюков чего стоят .. Заебись еп получился !!! :meat: |
вообще нормальная тема:horosho: |
Цитата:
|
хороший материал..не ожидал честно говоря такого упеха для своих ушей :horosho: |
Паша Морган - Подземка политеха (EP 2010) жесткий EP :D животный рэп :) |
хорошее ипи, только вот многовато было уже зарилиженых треков рисовые бошки, подземка политеха, глюки - отлично :inlove: |
под дабстеп треки интереснее |
первые треки отличные просто. и лучше конечно с релиза ничего не светить до релиза то) скачал сам ип уже давно, но вот только добрался отписать. отличное музло кстати |
слушайте слушайте пацаны |
"Глюки" и "Не по годам" вообще сытные треки:horosho: |
албум представлен в номмнации лучший ер.поддержите начинающего артиста |
зажигательный ЕП :horosho: трек с поэтом самое то :meat: |
Хорошая ипишка. Много раз репитил. Жду новых треков от Паши:) |
я начал второй альбомчик делать. через пару лет выложу=) |
Баттловые трэки по душе пришлись. скачаю и этот релиз. |
Цитата:
Вот это отличненько! я припоздал немного с поздравлениями, но всё равно, с прошедшим! кавер хорошо! заценим начинку, твоя читка вроде не подводит!);) |
Только недавно открыл для себя творчество Павла! оч радует! |
ценю Моргана. :meat: |
Слышал много о Паше... Вот скачал, послушал... Вообще не понравился мне его стиль... Ни одного трека выделить не могу...:( |
недавно попались его баттловые треки, заинтриговало, так что качну еп! |
а ведь это круто)))Паша молоток;) |
качайте качайте |
ну мясник:horosho: а вообще с удавом в паре у вас заебись получается |
неплохо вышло :horosho: как скоро новый релиз? |
к зиме может наколдую че нибдь) |
Цитата:
|
а есть архивчик какой-то с треками Паши? |
Цитата:
|
смотри внизу страницы: Похожие темы на: Паша Морган - Подземка политеха (EP 2010) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |