Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Паша Морган - Подземка политеха (EP 2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/pasha-morgan-podzemka-politeha-ep-2010-a-338235/)

AlexxUnder 6 декабря 2010 19:48

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1071710844)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071704752)
очень жирная ипишка:horosho:
я боюсь автора:(

:seva: бойся меня:mitch:
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1071709978)
"в руках сжимаю шею" и Глюки - есть нечто охуенное, Ильдар:eek:

глянь фильм "необратимость"

я кстати когда трек слушал, мне именно этот фильм сразу вспомнился:)

_Джис_ 6 декабря 2010 21:02

ничё фильмец

Black Nigger 6 декабря 2010 22:32

первый раз слушаю:)
ничё так :horosho::horosho::horosho:
глюки строго на репит ;)

Неволмаяк 7 декабря 2010 14:01

релиз не хороший потому что мало нового, откровенно мало.
дабстеп подавай:o

Nекий T 7 декабря 2010 18:05

Моя рецензия на альбом:
"Вы, наверно, уже знаете Пашу Моргана. Если вас интересует русский рэп и если у вас есть доступ к интернету, значит, вы должны знать, кто такой Паша Морган. Если вы всё же еще не в курсе, то вкратце про Моргана: Паша Морган родился в Братске, живет в Иркутске, около года работал в морге: вскрывал, зашивал трупов, копался во внутренностях и так далее. Разумеется, такая работа не могла ни отразиться на его творчестве, и Паша Татар стал Пашей Морганом. Впервые в своём мрачном амплуа он появился на интернет-батле «Рэп-арена» в 2008 году, как сейчас помню строчки: «Фартук залит кровью, в руках ножи неприлично большие – сейчас вот пойду и вскрою шлюху, что нашли бомжи на отшибе».
Но всерьез на Моргана обратили внимания после короткого, но успешного участия в 14ом независимом батле хип-хоп.ру. После этого батла появился совместный трек с легендарным Бабангидой, были опубликованы несколько сольных треков и фитов с иркутскими исполнителями, которые очень быстро как могильные черви расползлись по сети. Такой стиль нельзя оставить без внимания, и вы должны любить творчество Моргана, либо его ненавидеть, относиться нейтрально к этому не получится. Паша в своих песнях вскрывает трупы, режет китайцев на органы, насилует легкомысленных женщин, входит в роль киллера, палача и так далее. Его песни пропитаны цинизмом, жуткими подробностями и жестокостью, в них выдержана неповторимая атмосфера… И ни одного похоже исполнителя я не знаю. В сравнении с Пашей Морганом песни Пост Мортема сойдут за саундтрек к диснеевским мультфильмам…
Что касается «Подземки политеха», здесь много старого материала, но в основном на новый лад – песни переписаны в хорошем качестве и строго под авторские биты, есть и совершенно новые треки. Не буду вдаваться в подробности и расписывать по каждому треку, лучше сами скачайте и определитесь, нравится вам это или нет. Потому что я вам здесь ничего не гарантирую… и уберите от колонок детей )."

http://nikiteev.livejournal.com/57129.html

TraTiL[Город-Царь] 8 декабря 2010 21:06

раза 2 послушал альбом пока мало че запомнил ибо слушал в работе отвлекался итп.. однако трек глюки на минос под рок очеееееень меня взбодрил......
про чукч еще ваще вперло очень..... сука про чукс ваще прихуел с трека ...полулирика полухуйзнает че мне такое ваще близко люблю очень слушать...... а так буду еще переслушивать внимательнее)
тот кто не скачает еп ответит здоровьем .

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
то есть про китаезов. про большого брата..
припев припев один из лучших привевов что я слышал ваще просто...

blabla150 8 декабря 2010 22:21

заебато
причем почти всё

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
разве что незванный гость под старый минус круче звучит

SmiLe(Verbal Spade) 8 декабря 2010 23:00

Неплохая ПОДЗЕМКА вышла) выделить могу треки ГЛЮКИ и Незванный гость - мне понравились :horosho:
остальные пока не особо чем то запомнились!будем слушать ещё)):black:

FR3IMVU3R 9 декабря 2010 06:32

заценю, хуле там ;)

bodaibo 9 декабря 2010 06:36

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1071703847)
Цитата:

Цитата от bodaibo (Сообщение 1071693789)
залейте ктонить пожалуйста на другой обменник, дамп говорит что файл удален а со спейса ошибку выдает, ргхост самый раз будет, заранее спасибо)))

бодайбинцу
http://dump.ru/file/4927124

От бодайбинца спасибо))) качаю, отпишусь обязательно

радует когда на форуме появляется материал от земляков, стараюсь всегда отслеживать такие движения))) удачи и успехов в творчестве... мир

sensor_hhru 9 декабря 2010 06:40

Цитата:

Цитата от Nекий T (Сообщение 1071733006)
Моя рецензия на альбом:
"Вы, наверно, уже знаете Пашу Моргана. Если вас интересует русский рэп и если у вас есть доступ к интернету, значит, вы должны знать, кто такой Паша Морган. Если вы всё же еще не в курсе, то вкратце про Моргана: Паша Морган родился в Братске, живет в Иркутске, около года работал в морге: вскрывал, зашивал трупов, копался во внутренностях и так далее. Разумеется, такая работа не могла ни отразиться на его творчестве, и Паша Татар стал Пашей Морганом. Впервые в своём мрачном амплуа он появился на интернет-батле «Рэп-арена» в 2008 году, как сейчас помню строчки: «Фартук залит кровью, в руках ножи неприлично большие – сейчас вот пойду и вскрою шлюху, что нашли бомжи на отшибе».
Но всерьез на Моргана обратили внимания после короткого, но успешного участия в 14ом независимом батле хип-хоп.ру. После этого батла появился совместный трек с легендарным Бабангидой, были опубликованы несколько сольных треков и фитов с иркутскими исполнителями, которые очень быстро как могильные черви расползлись по сети. Такой стиль нельзя оставить без внимания, и вы должны любить творчество Моргана, либо его ненавидеть, относиться нейтрально к этому не получится. Паша в своих песнях вскрывает трупы, режет китайцев на органы, насилует легкомысленных женщин, входит в роль киллера, палача и так далее. Его песни пропитаны цинизмом, жуткими подробностями и жестокостью, в них выдержана неповторимая атмосфера… И ни одного похоже исполнителя я не знаю. В сравнении с Пашей Морганом песни Пост Мортема сойдут за саундтрек к диснеевским мультфильмам…
Что касается «Подземки политеха», здесь много старого материала, но в основном на новый лад – песни переписаны в хорошем качестве и строго под авторские биты, есть и совершенно новые треки. Не буду вдаваться в подробности и расписывать по каждому треку, лучше сами скачайте и определитесь, нравится вам это или нет. Потому что я вам здесь ничего не гарантирую… и уберите от колонок детей )."

http://nikiteev.livejournal.com/57129.html

1. рецензия на исполнителя, а не на релиз
2. пост мортем куда жёстче, чем Ильдар, при всём моём уважении

Паша Морган 10 декабря 2010 15:27

Цитата:

Цитата от bodaibo (Сообщение 1071745340)
Цитата:

Цитата:

Цитата от bodaibo (Сообщение 1071693789)
залейте ктонить пожалуйста на другой обменник, дамп говорит что файл удален а со спейса ошибку выдает, ргхост самый раз будет, заранее спасибо)))

бодайбинцу

радует когда на форуме появляется материал от земляков, стараюсь всегда отслеживать такие движения))) удачи и успехов в творчестве... мир

ты кстати с костей губой и с юрой угрюмрека ака лирик знаком лично? они же с бодайбо родом. бодайбинцев в иркутске большая дружная прикрутка.

vantous 10 декабря 2010 19:24

я в шоке, зря скачал, зля послушал такое ощущение что вообще все я делаю зря нехорошые чувства вызвал альбомчик...

Паша Морган 11 декабря 2010 16:53

Я вот даже не знаю что тебе ответить

Alex Eko 11 декабря 2010 17:22

Репичу альбом. Дико порадовал прям. Паша молодец:horosho:

KOULD 11 декабря 2010 17:37

нравятся только из старых страху мрак и глюки

PIKI 11 декабря 2010 21:18

как будет время обязательно заценю

bodaibo 13 декабря 2010 15:29

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1071756383)
Цитата:

Цитата от bodaibo (Сообщение 1071745340)
Цитата:

бодайбинцу

ты кстати с костей губой и с юрой угрюмрека ака лирик знаком лично? они же с бодайбо родом. бодайбинцев в иркутске большая дружная прикрутка.

Нет я не знаю таких, хотя мож и знаю... всех не припомнишь...

По ЕП: на репите трек как раз с костей который Жмурки, атмосферно очень, в уме проигрываешь когда слушаешь... Меркантильность, красава вообще, на репите тоже очень вкатывает...

остальное пока не расслушал, ремиксы на глюки не понравились...

Паша Морган 17 декабря 2010 16:27

еще гоу

Старый Гурд 18 декабря 2010 10:59

Сегодня надо не забыть скачать
Жаль Один День, Одна Ночь под какой-нибудь мощный минус нет

Паша Морган 18 декабря 2010 13:41

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1071818042)
Сегодня надо не забыть скачать
Жаль Один День, Одна Ночь под какой-нибудь мощный минус нет

а тебе чем оригинальный не нравится?:chet:

Smoke aka Morf 3 января 2011 13:56

Долго не скачивал , думал старьё на новых минусах Паша выложил .. :D Потом всё-таки скачал и понял что не зря , одни ремиксы глюков чего стоят .. Заебись еп получился !!! :meat:

В Щи 3 января 2011 15:10

вообще нормальная тема:horosho:

Паша Морган 4 января 2011 06:11

Цитата:

Цитата от Mr Bubble (Сообщение 1071940281)
вообще нормальная тема:horosho:

поднимем нормальную тему:mitch:

ROUNDUN 12 января 2011 18:23

хороший материал..не ожидал честно говоря такого упеха для своих ушей
:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.
Страница 5 из 7: 1234567