![]() |
Паша Морган-театр начинается с виселицы |
че за батол пацаны? |
Цитата:
|
Слабо, как мне показалось. |
Как давно я не слышал его что-то. Но как-то трек не пошёл. Показать скрытый текст
Похожие файлы Формат тобы & Маржан Арапбаева - Кыздар мен жігіттер [www.kzmusic.at.ua].mp3 Ернар Айдар - Умыттын ба [www.kzmusic.at.ua].mp3 Ернар Айдар - Суйдім озінді [www.kzmusic.at.ua].mp3 Ернар Айдар - Гашык журек [www.kzmusic.at.ua].mp3 Омархан - Қолымда қызыл қызғалдақ [www.kzmusic.at.ua].mp3 |
ритмика немного не та, что была;но надеюсь,что пройдет)в идеале на финал с мёдом посмотрел бы |
крутота:horosho: |
схитрил Паша и внес разнообразие:horosho: на 4- из 5 =)) |
ух брл, какой жёсткий Паша Татар:meat: |
да это охуенно блять! целый день на репите;) Ангела послушал и мало чего разобрал вообще нихуя, там сука текста не слышно потому что минус громко пиздец сделали. Короче, Павел, жду ваш финал с Мёдом;) |
Спасибо за отзывы. Ждем оценочки |
Очередная порция:meat: заряжает неплохо так:horosho: |
отличный трек, но сведен как-то не так. такое ощущение что моно играет. очень плоское звучание. пересвести бы его, даже чисто для себя. либо же битло плоско собрано само по себе и поэтому такое ощущение. то есть как будто минус скачал в качестве 64 kbps и записал трек на него. либо сведение либо бит собран не правильно, одно из двух чето. хук страшный вообще :meat: 1 и 2 куплеты ещё страшнее хука :bomba: минусок конечно жир, не тот кал что я тебе выслал :) не думал просто что такие биты тебе выдадут на бател :cool: очень крутой чел делает биты. вы нашли друг друга :skaldust::blackust: |
Цитата:
Романерза крутой :trumi: |
Паша в финале!!! |
Надеюсь, возьмёт батл :horosho: |
заебуль:) по джентльменски.... потанцевал локтями... надеюсь батол твой:blackust: |
Паша Морган тащит! |
Я за Смака:guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |