![]() |
Цитата:
http://rghost.ru/871629 |
Цитата:
|
Модный рэпак, мне нравится больше, чем предидущие :) Минус вобще заебцовый, где взял такой? |
Цитата:
я думал не найду вообще минуса этой группы Virus Syndicate - Infected :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша Морган, у тебя какие ни будь сборники твоих песен имеются ты не в курсе? :cool: |
кто-то собирал все треки и заливал , называя это сборником. но каждые 2-3 недели песни новые появляются. я ща только батловые треки выкладывать буду. как накопится готовых песен небатловых штук 7-8 выложу разом и назову это ипишкой) |
Хороший трэк :horosho::horosho: |
Цитата:
|
скоро модно будет под такое музло читать) |
хех) Надо становиться модным заранее :) |
так будь же моднейшим ) |
Цитата:
|
спасибо Гришаня, рад что понравилось тебе :black: |
Вот этот трек больше вкатил чем предыдущий раунд, что я сёдня слушал) Смысмл конечно треков у тебя пиздатый тут как бы без б, ну короче удачи тебе дальше на баттле;) |
Цитата:
|
Отлично, но такое чувство, что такая быстрая читка под такие биты, не твой стиль. Мне куда больше нравится когда ты читаешь медленно, например как в "Один день, одна ночь п." или "Старое по новому". При твоём голосе и своеобразной подаче атмосфера в треке появляется, а вот когда быстро делаешь, она пропадает, я считаю. |
видишь в чем проблема- я сам это все догоняю ,безусловно. но если четыре минуты медленно читать за это товарищи судьи баллы снизить могут. но скорее всего на это подзабью в следующий раз и буду читать так, как мне удобно |
Браток, а я вот оппонента твоего слушаю тут :black: |
нормальный парень со мной в паре , не измазанный хуетой баттловой. Он говорит , впервые вообще на батле участвует, так что он молодчик - побьемся. а то дохуя баттлового неитересного бреда, но блять с моднейшими рифмами на хуй не усравшимимся не реперкам. а Четкого более менее пропорционально и выдержано все. |
Спасибо Паш,за оценку,не думал что так отзовешься о моем рэпе...я недавно тока узнал что такое даблы там всякие,а щас главное не "измазаться",как ты выразился...техника-это плюс,а смысл важнее всё равно... |
Цитата:
киньте кстати аппонента) |
|
заебись дабстэпчееек!!!!!:horosho::horosho: моментами сильно очень по ускорениям!!!!!!стиль как всегда по душЭ:trumi::trumi::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |