![]() |
Паша Моржара и Вампир - Харе работать! [mp3] В рамках моего проэкта с Вампиром - наша новая песенка. ХАРЕ РАБОТАТЬ! enjoy;) http://dump.ru/file/1109309 |
первый нах;) сча заслушаемссссс :meat: |
К А Ч А Т Ь ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это БОМБА:bomba: |
X-Limit RecordZ По рейтинговой шкале - | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Не нравится сведение. Трек получился полноценным, но немного типичным (имхо). В целом хорошо получился, хорошо звучит, полноценный и интересный. Идея тоже хорошо подана. Данная оценка дана лейблом X-Limit RecordZ и Ассоциацией Русского Рэпа от лейбла. |
сейчас на работе какраз :) вечерком чекну. |
трек норм, только сезон уже прошёл, поздно вывесили его:) |
ну, чё. техничный трек, мне понравился. Харе работать мне дома каждый день говорят. Но редко могу послать все в жопу и забить. Хотя редко, но метко - тоже хорошо. |
учитывая что за окном лупит дождь трэк про лето както не слушается:| вот еслиб чуток раньше слухнуть то было бы в самый раз:):seva::horosho: |
прикольный трек))меня порадовал)))техничненько разложил))) |
Нармос разклад!Прокачало! |
Оу качаю :dovolen: |
Цитата:
|
:Dхаре работать))))))) маладцы |
Цитата:
панятное дело решаем - мы ж не как все лохи одеццццццкие:D |
:D как там король репа в одеццеее))))дж.... :D:D:D |
ой...... дайте пепси колу......... |
Послушал, хороший тречок, жалко что не в июле вышел)) У Вампира к тексту есть места где приколупатся можно, но в целом хорошо:dovolen: |
|
Ахуенная телега!!! :D Паша - молодцом! :) |
Крутой трэкан,клипак ещёбы крутей вышел...Снмайте следующим лэтом в Одессе :saint: :horosho: |
Вампир забавный ) вообще позитивная песенка такая, молотчек :) радует что реально позитив несешь творчеством :horosho: |
Уважуха всем!!! Оч. приятно!:mitch: |
Цитата:
клипец прикольно было б) |
Так мож замутим летом? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |