![]() |
ПаШа НаGLыЙ - йЯ есть йЯ йЯ есть йЯ (особо не зацикливаться...) Ты хочешь узнать что в моей голове? Нет, ты не хочешь этого! Что творится со мной? Да йЯ и сам не знаю - по ходу опять сошёл с ума... Мама зачем ты меня так поздно родила? йЯ не хочу видеть смерти родных мне людей. Хорошо что йЯ не Горец, а то исчез бы от горя. Это больные слова, но без наркоты и алкоголя!!! йЯ на кладбище хожу что бы поплакать. Сильные, говорят не плачут, а слабые не умеют. Но имел йЯ слова этого автора - глупца. Меня спасает только бит, ритм и бас. Да, это всё зря - есть ещё рок, кантри и попса. Но явно не для меня! йЯ рождён в мАрте, в ритме безумного дождя. Меня не перевоспитаешь, мама пойми и прости. Это не для меня - постоянная работа, домик, семья. йЯ по жизни по#уист. НаGLыЙ - это не как не кличка, а птичка в пункте естества. йЯ пошёл, к сожалениЙю, в отца, но живу с честью до конца! йЯ чую чью-то неминуЙю смерть, как на своЙи 23... йЯ не знаЙю что это - может сама мать Земля? может это Солнце или батюшка Вода...? Может все 4 стихии, но вряд ли, когда нибудь пойму до конца. йЯ перестал окончательно веритЪ в Бога, йЯ исключил даже слово "Божество" со своего словаря. Не утверждаю что его нет - это глупо, йЯ не свидель этого. Возможно и Дьявол подпитуеться этим ядом с меня. Но если провести трапанацию моего мозга, то начнут рушатся города. Мои больные рифмы и так не доводят до Добра. А что такое Зло скажете мне в глаза! йЯ не знаЙю что такоЙе довериЙя. йЯ делаЙю махинациЙю в картах, и в любви йЯ не честен! йЯ предаЙю друзей и врагов. йЯ подобного исчадиЙя Зла, и это комплимент для меня. йЯ не выхожу с тЁмного угла, если мне вкусен ярость огня. йЯ живу с людьми, если твой взгляд направлен на меня! По пробуй удержать здравый смысл, если не дёргнетЪ рука. Пришли красно-тёмныЙе года - это президентские слова. йЯ знаю то что йЯ знаю, но мне нужна панацея моих стихий! Организм требует регенерации, а голова "лечит бока" Не всегда жизнь шик, бывает и крик! Меня трудно понять, и эти слова, лишь часть моего больного "Я". Не знаЙю или это по правилам, но так же это размещено вКонтакте. Просто йЯ там быстрее комменты (если будут) увижу. |
обычно пишется не "йЯ", а "йа".. но то такое.. читать даже не захотелось... заинтригуй:rolleyes: |
Цитата:
|
прочел три четверостишия и дальше желание отпало....не моё |
Цитата:
|
пока их читал - сохранял надежду,что дальше будет интереснее...зря...:o |
без пезды на репит |
не понравилось :( мб не по мне просто... вот |
Цитата:
Уже не первый человек пишет что "не моё". А чьё? йЯ понмиаЙю что это не позитив. Это просто моЙё состояние души на данный момент, и оно не найлучшее ща. Это не стих о любви, и не о уличной жизни. йЯ понимаю что тут мало кому может понравится. |
смысл понял...хотя не зацепило...а так слабо...:bath: |
так себе.:o |
Цитата:
|
что за ебанутая мода так писать |
за то честно |
Цитата:
|
Цитата:
вот так: Цитата:
|
Неинтересно, на состояние души даже не похоже, тупо бред... До конца даже не дочитал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судить не буду... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |