![]() |
Паша Техник из группы KUNTEYNIR «Как я сидел в тюрьме...» 18+ |
Включу перед сном. |
Респектну пашку за то что он не стал греть ноги на своем положении и там книжонки блядь написывать как лучше жить и как вести себя тесачково например |
С какой минуты он рассказывает как к касте петушков присоединился? |
ну дак че ребята петушили пашку или не рассказал?????????? |
хули у него рот с каждым видео разрывается |
Нормально рассказал :) |
Цитата:
|
сдаётся мне не за бесплатно он так откровеничает |
было интересно послушать Павела на серьезных щщах :guinda: |
Всё послушал. Итог: "У меня было так - как будет у вас? - хуй его знает!" |
я думал он совсем кончелыга , оказывается даже говорить умеет Добавлено через 3 минуты 50 секунд блять , хоть бы маску новую прикупил , уже вся погрызанная , потрёпанная |
Цитата:
|
Good... good... |
вот такая петушка |
на самом деле очень интересно, досмотрел до конца |
"Окунули в меня ни раз и ни два" (с) Паша Техник |
Прослушал его внимательно Ведущий правда какой-то хихиканный |
Подохуел я когда он про красную зону рассказывал, это что вобще за пиздец творится в 21веке . Ещё вспомнил как Путин что то выделывался на американскую негуманность по поводу пыток в Гуантаномо , это когда в его государстве такое:krik: Добавлено через 6 минут 14 секунд А прекратить такой козлоский беспредел , можно пожалуй только таким же беспределом в ответ если те кто обязан это пресекать сами его творят и всячески способствует ему . :zooninja: |
автор ведет себя как оленина |
на серьезке пашок, но подвох в том, что еще плюс 500-700 р и он бы себя петухом целый час называл |
вообще интересно, полностью посмотрел. а то что он не сознался что опетушили, ну, наверно такое и не надо выносить на публику. было и было, как говорится. |
Цитата:
|
Прикольно пацан рассказывает, по понятиям. Я тоже сидел, тоже как и он смотрителем по петухам был. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Понимаю там не хочешь работать дали пизды , потом ещё раз и ещё раз хотя это тоже не по конституции вроде как , а то как эти козлы охуевают на красных зонах по рассказам это вобще пиздец просто:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |